X



ベヨネッタ1・2←また移植、3←前作3万、ゼルダ←ただのDLC・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:01:52.930
本当にソフトが無いのはわかるけど
酷すぎね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:30.68M
おっそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:47.87M
悔しさが伝わる良スレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:03:32.880
小島のわけわからんPVとベヨ3発表
小島の方が嬉しいのはゴキくらいだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:34.710
3万の売上げでも続編だす任天堂頭おかしい
まあゲーム好きの人にとってはありがたいんやろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:00.310
当たり前のようにID無し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:46.470
ここでSwitchソフト一覧

ゼルダ←元々wiiU向けに開発、最適化もできずアップデート後もラグラグ
イカ2←前作のアップデート版レベルの内容、しかも改悪版
マリカ8DX←移植完全版
マリオオデッセイ←これもwiiUで開発してたんじゃね?ってレベルの糞グラ、期待ハズレの凡作
ゼノブレイド2←大爆死
ベヨネッタ3←前作の初週売上(笑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:47.73a
頭使えよゴキブリw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:55.930
本当に中身のない発表だったな
今回でわかったのはサードハブでwiiUコースだわ
所詮1年だけの勢いのハードだったなぁSwitchは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:17.490
ベヨネッタとかスイッチユーザーの大半はなんか銃持ったおばさんがハッスルしてる
洋ゲーにしか思ってねーだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:29.580
今年ナンバーワンだの、ゲームオブザいやーんだの

今年あれだけプラチナゲームズを持ち上げてたのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:31.72d
PSソフトでスレ立てたらいいのに相変わらずネガキャンスレしか立てられないんだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:55.570
ゴキちゃんプラチナゲーの中じゃマジでつまらないアクションのニーア持ち上げてたくせにベヨ叩くのかよ
ほんとにゲームに興味ないんだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:15.26p
これ外国で一定数売れるんだろ?

タイツスーツの熟女がどんぱちとか
俺には絶対合わんが

正直なところ日本では
開発会社のせいで話題性あるだけだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:51.780
ベヨネッタってゼノブレイドと同じでゲハの奴らはうるさいけと実際の任天堂市場だと全然売れないゲームなんだよな
ユーザー層がちょっとちがうわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:13.510
発売後にろくでもないソフト入りします
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:16.240
発狂しないでゴキブリ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:40.52d
2は世界で80万売れてるんだよなー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:53.470
騒がずに買うのがPSユーザー
騒いで買わないのが任天堂ユーザー
ミリオン?子供が買ってるだけでゲハに在中してるようなおっさんは買ってないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:00.230
悔してぃぃぃぃぃww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:19.290
何て言うかよくわからんのが。
おもちゃ箱にアホほどおもちゃが入っているどころか入りきらずに山のように積み上がっている。
何でそれで遊ばずに隣の子のスッカスカのおもちゃ箱を見てひたすら煽っているのだろう…。
まず隣がスッカスカなことを勝ち誇る前に積み上がっているおもちゃで楽しく遊べよ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:49.420
ID無しはKPDの証
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:53.65a
ゴキブリの歯ぎしりがインターネット通じて聞こえてくるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:52.56K
ソウルキャリバー6という前作が黒歴史認定されてるゲームの新作に喜んでる奴がなんか言ってるで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:14:04.990
ゴキちゃんドンマイ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:08.430
ニーアでゼルダ煽ってた連中がベヨ叩きとか最高に狂ってる
真の掌返しって奴か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:18.13d
>>1
移植を否定しながら、新作に対して売上批判って
批判のための批判しかしないんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:29.540
DMC5あるしベヨネッタ3そこまで望まれてないんちゃうか
所詮DMCの代用品
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:37.990
ミリオンいかないゴミはジョガイ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:59.28d
ゴキブリはGTSやってればいいのw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:30.200
くこけ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:27.500
ソウルキャリバー5よりWiiUのベヨ2の方が日本では売れてんのな
世界ではキャリバーのが上みたいだが
キャリバー国内初週4万ってやばない
別に売上悪くても新作喜んでいいと思うけどね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:30.43d
何でニーアの評価がよかったらベヨネッタ持ち上げなきゃいけないんだよアホか、プロデューサーもディレクターもシナリオもデザイナーもサウンドも別だろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:22:45.730
ゴッキーが脱糞してるww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:07.070
ミリオンミリオン言ってるのはどこの豚だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:12.330
いつも思うんだけどこれもっとかっこいい男がスタイリッシュアクションするゲームだったらウケてたのにな
それか2Bみたいなやつ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:03.34a
>>24
俺もこれだ
スマブラに出てたから気になってた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:34.09a
>>43
PS4がゴミだらけになってしまう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:43.970
残飯セットか1万弱って糞高くて笑う
豚はどこまで舐められてるんだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:16.080
めっちゃスレ伸びてるから売れるわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:40.410
>>52
だよなンゴ
ゴキブリ発狂し過ぎ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:28.350
>>14
それで売れちゃうんだから任天堂IPはスゲーよな
マリカ8DXなんてただの完全版なのにミリオン行きそうだし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:58.530
この程度でイライラするなよゴキ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:10.580
2の80万爆死つっても
1は単体ハード70万だからな
そりゃSCEもMSも出資せんわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:11.760
>>62
ソフト不足でゴミ拾いしてた任天堂
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:49.500
このムービーと同じ事が出来るなら凄いゲームになる
ステルスゲーではなくなるかもしれんが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:53.790
>>1
だよな
ナックみんゴルGTSの布陣に隙が無さすぎる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:27.700
世に出なかった筈のを出してくれる
それも超良作、感謝しかねえよ
それをゴミ扱いする奴はゲーマーじゃねえな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:10.760
>>67
ゴキブリはゲームやらないからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:25.930
WiiUの時岩田が残飯漁りしまくってたけどベヨネッタはいいもん拾ったな
零はゴミだった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:58.70p
KPD怒りのスレ立てw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:19.020
ショボいね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:35.160
>>72
ゴキブリはPS4のネガキャンやめろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:40.760
岩田社長は余り売れないけど貴重なジャンルってので零やベヨに出資したんだろう
零なんか普及しきったPS2時代からWiiUまで完全固定数だったがずっと出資して続けたしね
ベヨも同じ理由で続けてんだろう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:35.500
ソウルキャリバーはゴキちゃん大好きパンツゲー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:23.390
DX商法といいWiiU買った奴に喧嘩売りすぎだろw
あと残ってるのはマリオメーカーぐらいか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:53:11.690
>>77
そうであってクレクレ〜
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:30.790
コジマのムービーってあれ何の発表だったの?
動画流したら何の発表もなく帰っていったが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:02.890
>>74
ベヨに関しては全く貴重じゃないジャンルだけどな
ただ任天堂的に残飯漁ってでも普通のゲーマー層が欲しかったのはわかる
ゼノブレイドもそれだし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:56.74M
ベヨはwiiuと心中したんだな過大評価ではあるがもったいないシリーズ
神谷も死んだままw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:39.730
たった9か月でただのDLC込みの完全版商法しちゃうホライゾン部門賞ゼロドーンさんに一言
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:54.210
親分がアクティブ数をみてくれと泣き言を言うレベルでハード比でソフトが売れてないのに
よく数を誇れるなKPD
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:37:16.28a
>>1
本当に(PS4にいい意味で話題になる)ソフトが無いのはわかるけど(Switchのネガキャン)酷すぎね?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:38:12.970
これもゼノと同じでそんなに欲しくは無いだろ
単純なアクションはなかなかフルプライスではキツイ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:44:38.100
>>67
ゴミまで言わんがこれとDMCは時間の無駄
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:47:52.910
また関係無いキチガイが暴れてるのかw

自分の食事の話もせずに
他人の食事にいちいちけちつけるキチガイw



キチガイはPS独占
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:22.260
>>21
ゴキちゃんはニーア叩きまくって
仁王ホライゾンを持ち上げてたんだよ?
どっちも受賞ゼロで頭おかしくなってるのかな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:22:17.200
まーベヨ1やった限りでは敵のモーション覚えてコンボ出すだけの
辛気臭いゲームだったきがす
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:45.830
とりあえずPS独占のキチガイ達が顔真っ赤にして悔しがってるのは分かった
PS4すら、だが買わぬしてるエアプだし次のネガキャンネタが出来て喜んでそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:20.00a
>>1の言いたいことは分からなくもない
ただ、ツイッターのトレンドを見れば世間がどう思ってるのかは一目瞭然なんだよなぁ
本当にswitchは1年目とは思えないほど強いね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:38.92p
発売された後はみんな存在すら忘れてるよ
盛り上がるのは発売されるまで
その繰り返し
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:37.020
何回買わせるの
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:33.036
スマブラ参戦は続編囲い込みの布石も兼ねてたんだろうなあ
クラウドもスクウェア対立時代の象徴にあてがわれた節があるし
ロックマンは何やってんねんと思うけど
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:25.570
スイッチングハブだね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:23.250
お前の深層心理ではどうでも良くないからわざわざこんなスレ立てたんだろ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:05.270
前作3万ってマジ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:50.22d
なーに来年PS4で、ナック+ナック2、そしてナック3が出るから豚は震えて待てw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:20.650
>>100
マジで売れないんだよ
箱とPSマルチの時は各8万本だったのが
独占で3万だからなwソフトが売れないゴミハード
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:36.45a
>>100
日本だと3万本
世界だと150万本前後
(※セガのベヨネッタ2の発売前宣伝「累計100万本以上の人気作」と
 steam版の発売前宣伝「3機種でシリーズ累計250万本以上」より)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:19.350
2が売れなかった時にソニーが援助してればPS4にベヨネッタ3出てたかもしれないのにね
まったくソニーは無能やなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:45.000
>>104
そのカラクリ
2買うと1がオマケで付いてるって扱いだけど
販売本数ではオマケの1もカウントされて10万本売れば1・2別集計で20万本計算
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:23.790
任天堂ファンって少ないんだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:35.170
まあ出るだけマシというべきか
ハード的には一番売れないであろうハードに出るわけだけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:54.480
ゼルダのDLCなんてずっと前から出ることわかってたのに何言ってるんだ…?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:24.610
>>21
お前がその逆でニーアを叩いてベヨ持ち上げてるじゃん
やっぱしキチガイはゲハ独占だね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:07.720
何であろうと、続編が出るのはいいことだろ。自社の人気IPですら満足に継続出来ない企業もあると言うのに。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:30.150
でも売れないから内容が糞になっていく
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 12:13:53.030
スタイリッシュ眼鏡BBAなんかどうでもいい
はよスイッチに麻雀ソフト出せ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:25.070
>>14
>大爆死
10万本越えたのいつもの面子(軒並み半減)の他はニーアくらいですけどw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:37.800
いやぶひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況