顔面殴られたくらいで警察呼ぶぞとか言うやつ恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:20.54ID:7HCN8RSk0
ケンカも出来ねえのかお前は
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:58.79ID:ZXnCXlyE0
タクシー運転手を殴った疑い、ソニー係長を逮捕/横浜
ttp://www.kanaloco.jp/article/29353

>タクシー運転手(60)の顔などを殴り軽傷を負わせた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:38.93ID:wVBpQSqz0
>>1を駅前に縛り付けてみんなで顔面殴っても意見変わらないならそうなんじゃね
やってみ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:30.72ID:7HCN8RSk0
ザコって警察好きだよなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:15.62ID:7HCN8RSk0
反撃せず「警察よぶぞー!!」w
ブチ切れたらナイフw
だろ?w
だっせえなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:57.01ID:+SAdJs1l0
殴り合いの喧嘩なんか高校生ぐらいまでだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:33.05ID:+xAOezIh0
15万円くらいとれるぞ
笑顔で警察呼ぶだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:14.58ID:wVBpQSqz0
成人して違法行為に訴えられる奴なんて守るべき財産も家庭も何も無い無職くらいだしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:01:16.29ID:xK4QnPMf0
暴力はあれだが気持ちはわかる
最近はケンカする気ないくせにケンカ腰のやつばっかだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:27.57ID:7HCN8RSk0
ゲームだったらお前ら強いのになw
楽しんで暴力振るってるじゃんw
もう何かを殺す事が楽しくて楽しくて仕方ない感じでw
俺つえーーー ってか?w

それが現実だと
警察呼ぶぞーーーー!!!!

wwwww

そんなにリアルが都合悪いか?w

0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:20.73ID:BsTwdd2Ea
すぐ暴力奮う奴って雑魚だよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:01.34ID:O7snEv3h0
普通に傷害罪成立なんですが
加害者は馬鹿だろ?慰謝料に震えろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:41.32ID:pp+rAaNK0
罰則がないとソニーみたいにステマやり放題だったりな
法治は重要
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:20.52ID:7HCN8RSk0
警察呼び隊だなお前らはw

ガチの自衛隊なんか入ったら苛められるだろうけどw

0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:31:16.76ID:te/eT3Oc0
隠し撮りされてると勘違いして
スマホ操作してる女の腕を掴んだだけで逮捕されてた奴もいたよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:54.19ID:Jmg5t6yk0
粛々と病院へ行って診断書もらって、防犯カメラの映像とか日時、被害箇所等の証拠保全。あと弁護士に相談する旨を
警察に伝えて被害届提出な
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:38:01.98ID:prLc37Zhd
>>1
暴力事件起こしたのか
きっと酒にでもよってたんだろう
自制心が足りない(適当)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:04.04ID:jbKyotmUK
>>1
実際に呼んだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:04.21ID:syX0wQI8d
1は警察のお世話になったんだろw
そして慰謝料ふんだくられたとか。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:28.19ID:VY1zsLFV0
殴り返す→喧嘩の流れが許されるのは高1まで
まともな人間は推薦で大学狙ってたり
部活禁止恐れたりしてるから取っ組み合い、殴り合いはしない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:25.26ID:FQn5sEeaa
仲間内じゃなきゃ呼ぶだろ傷害事件だし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:29.69ID:vN+q9u5Z0
障害暴行だから速攻医者行って診断書を書いてこ貰って訴訟
>>1は社会的に抹殺
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:59.44ID:Qbz2K9yu0
いや犯罪かどうかはこのさい置いておくとして
ヤクザでもぶん殴って黙らせたなら武勇伝にはなると思うよ?

でも無抵抗のタクシー運転手殴っていばられても・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況