X



最近のゴキブリのイライラが激しすぎて血管切れないか心配だわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:46.27ID:de8dwCql0
大変やね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:10.66ID:oADJLssSd
そらゃモンハン煽りしようとしたらGotyゼルダで更にゼルダのDLCぶつけられたからなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:09.39ID:137pnl6GM
PS4が7000万とかはしゃいでたら
ベヨネッタさんに話題全部持ってかれたしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:00.96ID:++PnyyRjd
ソニーはパヨクと気狂いに愛されてるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:16.62ID:dqZ/aVySd
PS4ゲームの話題よりスイッチにでるゲームのネガのほうが伸びる時点で PS4なんて終わってて どうでもいいと思ってるヤツばかりだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:28.82ID:bxC0qtdW0
http://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/32/887653.jpg

アマゾンで暴れるゴキちゃん

PS4は据え置き統一ハード  ソフト最高
3dsモンハンクロスはゴミでした


PS4かVITAでモンハンがやりたいよ

xbox360はすぐ壊れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況