X



ゼシカ:CV竹達彩奈←これを決めた担当者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:25.80ID:nA0geLU8a
マジで有望
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:00.69ID:Zj14fwLG0
アリーナは年齢設定を現状より20歳くらい上げてデスピサロの激しい炎で顔を焼かれて
常に仮面をかぶっている伝説の武道家ってことにすれば合うんでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:09.91ID:W7hWBXR+K
アンルシア=早見沙織のが有能
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:35.19ID:YGCzlWye0
芸能関係はフロント企業も多いし
その手の付き合いで決めるときもあるからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:53.15ID:YJlFGl5sM
マリベルは声付いてちょっと好きになったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:13.97ID:qXUc9pz/0
ジャップの声優より海外版の声の方が好きだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:14.85ID:qcdxtcX70
紅蓮の炎で焼き尽くしてあげる!パーン ( 'д') ⊂彡☆))Д´)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:56.80ID:Zj14fwLG0
>>11
「次に貴様が言う言葉は『俺朝鮮語わかんねから』だ!」くらい書いておかなきゃネタにならん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:58.95ID:8/2gzHlj0
>>12
あれは3点固定だからええねん、問題はモンスターが反応するメラゾーマとメラミよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています