X



すまん、なんで豚さんベヨネッタとかいう3万本しか売れないソフトで騒いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:20.61ID:ZjZQQbMId
騒いでないよ

ベヨネッタ3出るのか…スイッチか……ベヨネッタはもうPS4とかでは出ないんだな…そうか…
ttps://twitter.com/oruta_nk/status/938972604500606978
ともあれこれは呟いておかないといけないので呟いておくとベヨネッタ2とベヨネッタ3が任天堂ハード以外たとえばPS4で出ないかなあ
ttps://twitter.com/mggrh/status/938973378890776576
switchでベヨネッタ3とかマジかよ………………switch持ってねぇしps4のも同時発売してくれ………………………………
ttps://twitter.com/bloody_nose/status/938974794048970752
何でベヨネッタ3がNintendoSwitch独占で発売するんだよ!
PS4でも出せよ!
ttps://twitter.com/PETMILO/status/938975577846956033
なんでベヨネッタ3……switch限定……PS4で出して…………
ttps://twitter.com/tmhk_tkrb/status/938975620175773696
ベヨネッタ3マジかよ…
SWISHとか聞いてねぇよ
PS4買ってもうたやん
ttps://twitter.com/afterward891/status/938972583424229376
ベヨネッタ3、Switch専用ソフトってマジかよ・・・
PSでリリースして欲しかったわ・・・
ttps://twitter.com/pyroBT2010/status/938973187173265408
ベヨネッタ3だと?
しかもスイッチなのか( ゚A゚ )
プレステ〜(´゚д゚`)
ttps://twitter.com/mamipon_bws/status/938974517287776256
ベヨネッタ3でるのね、やってみたいけどswitchってのがなーーーー
ttps://twitter.com/yukiji_lei/status/938974630433341445
まじかよベヨネッタ3かよ
またswitchかよ4ね
ttps://twitter.com/anko1015k/status/938974514599170048
ベヨネッタ3はPS4でもできるようになってほしいです
ゼノブレイドもやりたい
ttps://twitter.com/tuduraha/status/939025759787560962
ベヨネッタ3をPS4で出せ。
switchは持っているけどPS4で出せ。
ttps://twitter.com/bonnou_iruka/status/939024022880231425
ベヨネッタ3がスイッチ独占だと…
PS4にもはよ
ttps://twitter.com/yorunoume1480/status/939023516887744512
ベヨネッタ3だと!?
PS4で出ないかな?出ないんだろうな?
ttps://twitter.com/io_toro/status/939023107745918976
は?ベヨネッタ3 Switch?
PS4 は?
ttps://twitter.com/asian_daughter/status/939022764442230785
ベヨネッタ3出たのは嬉しいけどPS4でやりたいてかなんで2からニ〇テンドーに吸われたん
ttps://twitter.com/mspr_R/status/939020122169077761
ベヨネッタ3でるの?
しかもswitch…
だーかーらー!!!
PS4でだせってんだよおおおおお!!!
ttps://twitter.com/hyogahina/status/939019484613849091
ベヨネッタ3は、やっぱり、switchかー
Ps4できてほしかった…
ttps://twitter.com/ItShonen/status/939027699850395648
ベヨネッタ3 任天堂かよ!!やらんわ!!!ボケ!!!!名作はps4で出してくれ!
ttps://twitter.com/nyaroko10/status/939023706315096064
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:17.72ID:TF2jhSl80
>>2
ワロタw
ベヨ1はちっとも買わなかったくせに、任天堂に出るとなるととたんに欲しくなっちゃうんだなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:03.54ID:5lCMedWU0
スイッチも持っててPS4でソフト出してほしいってことあるか?
オンゲーでもないのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:17.23ID:KaM+7PPfa
騒いでるのはその程度のソフトをクレクレしてるゴキブリ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:35.39ID:ttHLTnQn0
ベヨネッタ1は国内PS3だけで50万本やん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:57.47ID:2a8IrmT20
ベヨ1は1000万台ハードのPS3で20万本だっけ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:47:07.49ID:qS6xTrLM0
何万だろうがスイッチ独占という言葉だけて気が狂ってしまう
頭の病気持ちの人がいるだけだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:48:49.15ID:5LkV1qu+a
>>7
えっそれどこの国内?
日本で20万、世界でもマルチ合算130万本くらいだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:49:34.66ID:/dNzuvGS0
前作3万だしゴキも興味ないんじゃね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:15.05ID:0psVLtEn0
>>7
それベヨネッタちゃいますねん
30fpsのベヨ劣化ですねん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:51:24.97ID:35IVnOD70
>>2
こいつらは豚
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:24.71ID:zIRvwNko0
むしろスイッチ独占タイトルに対するゴキブリの熱量のほうがすごい
全力クレクレと全力ネガキャンが入り混じってカオスになるよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:07.48ID:atIzAs8np
これってPSその他で何十万本売れようが旨みがなくて、任天堂で出せば3万本(国内)でも続編出るくらいには美味しかったってことでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:14.04ID:j9pXr8BF0
1は箱とPSのマルチだったけどPS版はロード地獄仕様
神谷は知らんって逃げてその後セガが慌ててパッチを出す始末
任豚と相性いいのは確かw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:54:13.50ID:wjTTu5jfd
PS4にはいろいろあるしベヨくらいswitch独占でいいじゃん
なんでそんな余裕ないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:54:34.52ID:08S9F5Iod
>>1
それ初週だよ?日本で10万以上世界で100万以上売れて黒字
ゲハ初心者か?任天堂の過去の決算みてこいや無能のハゲ
しかしハゲにハゲって言うのは悪かったか...とにかく無知はゲハにくるなよデブ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:00.30ID:i4xF7zXZ0
ゴキ君なんで1万本切るようなタイトルをAAAって騒ぐの?
0028shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:48.93ID:9Mei+Bd4d
>>22
プラチナがPS3版の開発をセガに投げた
しばらく経って何故かSCEがパッチを作成したとかだった気がする
実際のとことうだったのか知らんが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:50.05ID:uStArIXY0
3万円のハードひとつ買えない人たちが
3万本しか売れないソフトって騒いでるだけじゃね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:56.73ID:ARZAEkO70
ベヨ1の時見向きもしなかったのにベヨ2出たとたんに持ち上げた奴が居て笑えたなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:59.45ID:IOPgqH1ed
>>3
1は劣化と言われたPS3版が一番売れてたきがするが
しかも1が付いた2の十倍くらい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:00:52.73ID:IbQTAitj0
ゴキブリは何年たってもベヨとかゼノとかで大騒ぎだね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:08.30ID:A9Njd/Pya
いきなり>>2で終わらせに来るのやめなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:33.48ID:dZjlSGtP0
ベヨネッタ()
あんなもん一作やれば十分だろ
中堅の中でも特に興味無いタイトル
名倉とどっこい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:48.58ID:5tuOR2azM
弾切れポークアウトだから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:05:33.52ID:KMSA48HA0
タマニシ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:10.30ID:UDV446SFM
むしろ続編発売決定で騒がないのはダメじゃね?
ファンならマジか!やったぜ!ってなるじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:07:10.66ID:L1mKqVovd
いっつも思うけど自分の持ってないハード、ソフトがなんでそんな異常者並みに気になるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:15.41ID:dx+z/8qud
>>41
正に「異常者だから」としか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:23.68ID:cn3LTptTd
一応ベヨ1はPS3版が売れてるからベヨ2でPSユーザーが騒ぐのはギリギリわかる
ベヨ2やってないPSユーザーがベヨ3で騒ぐのは何故
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:15:49.80ID:JCA36Ih8M
任天堂もこんなのに金かけるよりコナミからゴエモンの版権買ってヨッシーチームに作らせて任天堂ブランドにしちゃえばいいのに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:16:54.35ID:6evKQYfUp
クレクレ騒いでんのゴキチガイやんw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:17:23.99ID:qRirhI5hp
>>2
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:17.71ID:3+PRucnZ0
>>2でいきなり論破されてて草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:18.17ID:kpXpptFu0
ゴキブリってツイッターが草の根運動にでもなると思ってやってんのかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:19.15ID:Y3CxUpYT0
>>1
>>2
騒いでるのゴキちゃんじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:33.90ID:LnX8ZPzQ0
ゴキブリが持ち上げるニーア同様にGOTY取ってるんだから
喜ぶ人間がいても不思議じゃ無いんだが
売り上げでしか騒げないバカどもには関係無いんだろうけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:53.67ID:NICq0FGq0
こうしてゴキがスレを建て
後で別のゴキが「さんざんゲハでスレ立ててステマしてたのに!」とか言いだす
ゴキ同士による無限ループ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:03:46.86ID:Y3CxUpYT0
>>53
フォトリアル志向のゴキちゃんが持ち上げてるのはホライゾンや仁王であって
ニーアじゃないんだよなぁどちらもニーアに惨敗したけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:04:22.84ID:Z5qtSFkf0
ぶーちゃんが持ち上げないと
誰がベヨ持ち上げるんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:10:17.76ID:OyrYl8ev0
まあBBAキャラなんていらんよな
>>2で騒いでる連中もPSでいざ出たら誰も買わんと思う
任天堂ハード独占という事実が許せず文句言ってるだけでソフト自体はぶっちゃけどうでもいいんだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:20.78ID:PcVjyEvga
めっちゃおもしろいのにそれしか売れてなかったのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:43:26.08ID:+UjKvqmTp
>>2で終わってたこのスレ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:06.99ID:5tuOR2azM
プラチナが自演してるだけでしょ大手が捨てたタイトルだし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:03.93ID:Ldwg6iT10
デビルメイクライやるくらいだったらこっちやるという程度には楽しいから仕方ないね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:59.01ID:m9F4sKlT0
>>1
何でも糞もw
利益見込めると企業が判断してリリース決めた真意をお前ごときに理解できる分けないだろ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:03.06ID:aoXXdEPU0
ゴキが欲しがってる!超欲しがってる!悔しくて仕方ないはず!!

なお、売れなくて元のパブリッシャーが打ち切りを決めたソフトです
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:48.76ID:PQUSPRBk0
PSPのダライアスバーストだって結果1万本でも
出してくれたことに感謝いたもんだけどなあ
ゴキは売り上げがすべてなん?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:12:56.70ID:DsxT5qCe0
>>63
日本で売ろうと思ったらまずキャラが重要
いくらゲーム内容面白かろうがキャラがダメならそれだけで客に回避されてしまう
ニーアが売れたのは2Bという客寄せキャラがいたのが非常に大きい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:15:35.21ID:OtGcoKXz0
ベヨは海外で人気高いらしいやね。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:32.26ID:dM+Mu2Uz0
>>73
わざわざって言うか単にツイッターで「ベヨネッタ PS4」で検索しただけだと思います。

試しにやってみたら今は既にアレな人たちを笑うツイートが多数w
既にゲハだけでなくてtwitterでも馬鹿にされるステージに進んでいるようですね。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:08.28ID:3nHnr5IR0
>>76
今や「ベヨ」と入力した時点で予測で出て来るからねw>「ベヨネッタ PS4」
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:41.67ID:o6ojgRQZ0
まあ世の中には奇特な趣味の人もいるからな
そのわずかな変わった趣味の人わざわざ探してきてクレクレしてクレと煽る豚
ほとんどのPSユーザーはBBAネッタなんて全く欲しくない
それが現実
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:35:25.52ID:OtGcoKXz0
>>78
シノビリフレもゼノもスプラもマリオデもゼルダもクレクレされてるんですよ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:48:47.78ID:rw6dQ6BLr
ゴキブリのpsで出ないと死んじゃう病のせいでむしろ株が上がってるか
迷惑半分、都合が良いの半分
かと言って売り上げには影響しなかろうからやっぱ邪魔ってところか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:47.02ID:RBFCq9P40
むしろゲハよりも一般人が多く使うツイッターで多く話題に上がってたよな
まさか1位になるとまでは想像してなかったけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:29.97ID:1Wo4fd4W0
>>2の奴らってベヨ2は買ってんのかな?
ベヨ2の為だけにwiiu買って、今はps4メインなら愚痴もわからんでもないが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:16.89ID:Z5tYDfkd0
>>87
2のためにU買ったなら3クレクレしても無意味って知ってるんじゃないか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:42:58.57ID:LbXNiRKC0
その3万本しか売れないソフトをPS4に必死にクレクレする連中がいるらしい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:49.91ID:B6UjjIj00
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:44.66ID:UdWeou6H0
ベヨ1が何本売れていようが、2作ってた時にセガが降りるぐらいだからな。
販売本数になんて何の意味もないのがベヨだよな。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:52.48ID:mSEWfDEMd
騒いでるのはwiiUスルーしたけどswitchは買ったゲーマーじゃないかな
3万しか売れなかったからこそ騒ぐ人が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況