X



PS3で一番遊んだゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:26.51ID:E7KzungU0
俺はPSHOME
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:05:16.53ID:U/T/GhbN0
デモンズ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:08:15.79ID:9tAMfo2e0
箱○に出ないゲームちまちま買ってたけど
どれも積んでしまった
歴代ゲーム時間最下位ハード
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:14:33.86ID:grGUrGju0
それなりにソフト買ったけどプレイ時間はWii Uのスプラに無双される程度かな
ソフト自体は買ったから任天堂よりはソニーの売り上げに貢献してるはず
現在Wii U現役PS3押し入れだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:28.05ID:3iya5stB0
アフリカ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:17:40.85ID:35IVnOD70
アンチャデモンズ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:55.68ID:aGLzjbco0
ガンダムバトオルオペレーション専用ハードになってたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:34.45ID:wO46ZpIb0
PSのゲームはたのしくない!面白くないよ!
みんなスイッチ買ってみんなでゲームやろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:42.18ID:CZNS23bJ0
スライ・クーパーコレクション
おいらっちにとって最高のアクションゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:57.00ID:zahKmz3B0
>>16
豚だけど同士よ
100万突破で盛り上がったよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:56.64ID:/7WcAh720
ソニワド
と言いたいけどもしかしたらアドホックパーティーかもしれんな
モンハンPをやってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:33.56ID:AaukXdbF0
>>9
これ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:44.61ID:TdDNLMj20
ダークソウル
未だに森で対人やってます
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:22.49ID:UHty0rNR0
ライトニングリターンズ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:11.20ID:pC8UPm+V0
アフリカとアクアノーツホリデイだな
こういうゲームをPS4とスイッチでも出せよ
特にスイッチはフォーエバーブルーの続編を出せ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:28:05.42ID:8APuCy1kd
マルチは箱でやってたからファースト以外の独占ゲーホントしょうもねーなと思ってたけど
終わってみれば東京ジャングルとか侍道4とか憂世ノ志士とかクソゲーだけど結構好みだったの割とある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:32:38.64ID:Pz1F9Z220
マルチは箱○の方でPS3ソフトってほぼ買ってないが
SSの街が好きなのでチュンゲーの為にPS3買ったけど
イマビキ草をやってるだけで尋常じゃない轟音と熱風が吹き出して
静止画でこれならアクションとかどうすんだと思ってた。

結局PS3で買ったのはイマビキ、428、ジョジョASB、GGXrdだけだった。
でも本体は2台以上持ってるがな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:57.47ID:Eoj+sayG0
PS3で一番遊んだゲームねぇ…GT6かな
ただ単にPS3で代わりになるレースゲーが無かっただけなんだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:48.44ID:DsXmw6gj0
アンチャ2マルチ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:57.32ID:Lpb3k6qo0
10年前に
「キングダムハーツ3の為にPS3買った」
「ヴェルサス13(FF15)の為に買った」
「モンハン3の為に買う」
「GT5の為に買う」
「人喰いの大鷲トリコの為に買った」
こんなにソフトが集まるのはPS3だけ!サードフル協力!!って騒いでたゴキちゃん元気かな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:50:52.64ID:aGLzjbco0
結局、PS3→PS4への移行失敗したんだろうなぁ
PS3であんだけのユーザー支えてたのに、今セガサターン越した位だっけ?
PSVユーザー含めてどこいった感
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:40.34ID:jA7u4J+U0
スト4は全てアプデした
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:12.22ID:pdZ3P6pK0
トルネ抜かしたらニンジャガΣ2
リマスターでまたTMやりてえの
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:06.95ID:ttHLTnQn0
デモンズソウル
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:34.14ID:5tuOR2azM
まじでゴキってろくなゲームを選択しないよな
悪食ぶりは3大勢力でワーストだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:33.45ID:/7WcAh720
>>40
PS3国内売上トップ10のヤバさといったらないよな
こういうクソゲー売り逃げばっかりやってると
ゲーム市場全体にとってマイナスだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:51.57ID:P7pZeJSsM
スト4とスパ4は200時間ぐらいやったかも
遅延に切れて360に移ったけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:03.41ID:Q3AzNpJaM
アフリカ
aquanaut
ff13
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:54.52ID:/sh+fhMgp
バーンアウトパラダイス。
ダラダラと走ってるだけで面白かった。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:52:27.37ID:zw/wS3bh0
アクアノーツホリデイを出す奴が居るとは。
あれは良いな。海が怖い、デカいクジラが怖い。
PS4でも出して欲しいのう。もっと生々しいしいものが
見られそうなのに。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:11.02ID:ZxrbEFJO0
1000時間超えたのは白騎士ー古の鼓動ー
よくやってるのは鉄拳5DR、6
グランツーリスモ5、6
グランドセプトオート5
今でもPS4と並行してやってるハードだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:26.46ID:L4tz97n20
1位home
2位トロステ

PS4で何故home止めたw
まあPS4買う気全く無いからどうでもいいが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:16:05.59ID:5xyM+Gak0
YouTube上のRTA動画やSpeedRun動画見て
プレイテクニックを目で盗んでひたすら怪盗スライ・クーパー遊んでた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:58.13ID:pc4VySm50
スカイリム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況