X



【PSVR独占】ワイプアウトコレクションVRが登場!VR空間で400Kmで走れるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:26.13ID:P1Oi1iQzd
真のマリオカート、ワイプアウトがとうとうVRに対応
これでマリカの対抗馬はバッチリやね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:05.58ID:vei5MCtl0
このゲーム、仮想空間で死ぬまで加速し続けるモードがあるんだが
それVRでやったら多分色んな意味ですごそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:53.41ID:IOPgqH1ed
ワイプ面白いが難しすぎじゃね?
ワイプとマリカって全然別物じゃね?
どっちも遊んだことなさそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:14.72ID:hcMsyZE+0
ワイプアウトファンがうらやましいわ全く
過去作のリマスターとはいえ
最新ゲーム機でシリーズが遊べることが重要

F-ZEROファンの嘆きでした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:12.07ID:cf59UuLt0
これ結構楽しみなんだよね
ゲロ吐きながらプレイしたいw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:50.79ID:cLI6eu+Mp
景色がよく分からなくなるくらい薄目にすると酔わなくなるから試してみそ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:47.51ID:7uU/+jmia
ワイプアウトは素直に羨ましい

VR電車でGo!とか作らんのかな、VR対応めっちゃ簡単だと思うんだけど
画面振動ありで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:54:46.20ID:67UvdjbI0
スレタイだけで吐きそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:04.80ID:16ttZF2Zp
一回やってみたい
でも一回やってゲロ酔いしてもうやらなさそう

一時間500円でプレイとかいう形式に出来たらいいのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:40.12ID:N+fDHGjX0
Redoutやった感じだと、コレ系ってVRの恩恵ないのよね
その辺どう解決するか見ものではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況