X



こんなゲーム機ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:42.01ID:wIiGbkOIM
出たら売り切れ続出の覇権ハードになるかな。
ないか。

イメージとしては高性能なスマホの左右に物理ボタンのコントローラーがついてる感じ。

・TV接続用のドックも付属してきて、それに刺せば充電したり、テレビ接続できる。
・コントローラーを外してプレイ可能
・タッチスクリーン搭載
・VRコントローラーで流行りのハプティクス振動を実装(名称はHD振動とかどう?)
・ジャイロも搭載
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:29.01ID:5xyM+Gak0
絵にするとこんな感じか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:34.17ID:Z5Qa8DuD0
話の伸ばしようがないスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:08.98ID:fKlZjXf50
正直ダメだと思う、何が目的でそうなって、それをどう使うのかが解らん

過去の例を見ると、WiiやDSではハードを開発した所が使い方を実演してたけど
WiiUの時はその開発側ですらそれをどうやって使うのかということを示せなかった
それらをどう使うのかを見せてもらわんとアカンな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 03:18:07.30ID:aGb7k0+C0
要素だけ見ると任天堂らしからぬ感じ。
むしろソニーとかが作ってそうな感じなのにいざモノを見ると任天堂ハード以外の何物にも見えない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況