X



スイッチはもっと携帯ゲーム的ソフトもこれからドンドン出して行った方が良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:03:01.19ID:nLDlNS1m0
脳トレとか、テトリスとかさ。
スイッチは携帯ゲーム機でもあるんだから!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:09:37.44ID:QhNRDNlh0
カルド頼む
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:13:25.35ID:nLDlNS1m0
>>2
同意!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:38:01.21ID:nLDlNS1m0
パッケージでも出してホスイ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:40:40.42ID:wfilUryH0
数陣タイセンを出して欲しい。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:46:38.05ID:ocYLHRamd
据え置きと携帯のハイブリッドとか謳っておきながら結局出てくるゲームは携帯クオリティなんだからなぁw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:48:45.65ID:nLDlNS1m0
>>9
ゴキブリ死になさい。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 08:53:33.37ID:nLDlNS1m0
>>12
そこはやっぱ3DSだよね。
敵わない!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:55.89ID:TnMQWGBe0
超お手軽ゲームならVCでいいでしょ
展開する気あるかわからんが
あとはアケアカシリーズが結構充実してきた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:34.58ID:nLDlNS1m0
スイッチにサウンドノベル出せよチュンソフト中村光一!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:07.58ID:BCn9RDRHd
ここの需要をインディーズが抑えてるので、携帯機系やVCが入ってくるとレッドオーシャンになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況