X



モンスターハンターワールドをSwitchにも出してほしい。モンハンWを外でやりたい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:41.45ID:Ea528PEb0
ダブルクロスじゃ嫌なんじゃ〜〜〜〜!!!!
かと言ってPS4だと家で引きこもってモンハンでしょ
それもクソだから嫌っだわ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:09:17.24ID:fGKw7vCC0
5fpsくらいになりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:10:58.47ID:ygImAbi20
うーん、その仕事ぶりじゃ来年度の昇給は見送りかなぁ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:11:26.61ID:hwQ6Y+GTa
ゴキちゃん、ネガキャンスレすら立ててもらえないぐらい空気だからって自分で立てるなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:11:46.42ID:riiRXKUg0
アミーボ買い漁る金はあるのに
PS4買う金はないとかな
中古のノーマルなら15000円で買えるのに

アミーボ買い漁る金はあるのに
PS4買う金はないとかな
中古のノーマルなら15000円で買えるのに

アミーボ買い漁る金はあるのに
PS4買う金はないとかな
中古のノーマルなら15000円で買えるのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:04.02ID:Ssy7CBlH0
>>2-6
否定するってことはいらないって事か

注目度NO1ゲームをいらないとかゲーマーじゃねえわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:20:19.79ID:ht8H1y/yd
またクレクレかよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:10.85ID:KqLjPeE00
あんな脳死素材集めゲーやらないとゲーマーじゃないとか冗談きつい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:33.58ID:dA/mQYjBd
>>12
switchは他にもゲームあるからね
ゴキくんMHwがDQ11みたいに思ったより売れないと次が無いから余裕無いけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:48.88ID:Ssy7CBlH0
379 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 09:32:24.96 ID:riiRXKUg0 [2/2] (PC)
>>376
アメリカアマゾンではランキング急上昇して今3位だな

380 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 09:33:18.66 ID:J63Odd6hd
>>379
マジで?すげえな
圏外だったんじゃなかったのか

ぶーちゃん、くやしすぎw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:47.59ID:dA/mQYjBd
>>16
ゴキブリって図星突かれると鸚鵡返ししてくるよな
MHなんて効率厨じゃなくてもモンスターの行動をパターン化させて繰り返し討伐し素材集めて武器防具作るんだぜ?
だから脳死ゲーってのは揶揄でもなんでもない
それが出来ないならガチャガチャやってるだけの下手くそかエアプのどっちかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:08.98ID:Ssy7CBlH0
>>18
素材集めなんていまどきのRPGには当たり前のようにあるんだが?

いまどきのRPGは全部脳死か?じゃあゼノブレも脳死だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:44:57.50ID:dA/mQYjBd
>>19
それは何の切り返しにもなっていない
結局本質から反れたレスしか出来ないエアプくんでしたね


つまらんの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:47:10.03ID:Ssy7CBlH0
>>20
自分に都合の悪い反論は認めないw

モンハンに限らず素材集めのためのモンスター討伐はパターン化されます

当たり前の話
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:50:26.36ID:dA/mQYjBd
>>21
あ、鸚鵡返ししか出来ないなら逃げたら?
もうこのスレ見てる人にも君がエアプだって初っぱなからバレてるよ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:05.22ID:Ssy7CBlH0
鸚鵡返しにすら反論できないって

それ自分がもろブーメラン食らったってことじゃんw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:34.31ID:dA/mQYjBd
>>23
突っ込まれるのが嫌なら最初から余計な事言わなきゃ良かったねエアプくん
恥ずかしくない?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:35.98ID:dA/mQYjBd
23 名無しさん必死だな sage 2017/12/10(日) 09:53:07.08 ID:Ssy7CBlH0
>>22
え?死体蹴りしてるほうが逃げるとか意味わかんないんだけどw
24 名無しさん必死だな sage 2017/12/10(日) 09:55:05.22 ID:Ssy7CBlH0
鸚鵡返しにすら反論できないって

それ自分がもろブーメラン食らったってことじゃんw


1レスで済む事を連投しなきゃいけないほど発狂
流石ゴキブリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:47.70ID:Ssy7CBlH0
>>25
誰が嫌だなんていったんだ?なにいってんだこいつ

>>26
もうそんなところしか突っ込めないんだね、哀れすぎるw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:52.77ID:dA/mQYjBd
>>27
気付いてるか?
このスレで書き込んでるのはエアプの君と経験者の俺だけ
他の人は書き込む必要すら無いと判断してるっぽいぜ?
君は発狂して目の前のレスバトルに夢中になってるがエアプに掛ける言葉は無いって判断だろうねw

そもそもMHの話からRPGがどうたら言ってる時点で負けてんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:39.03ID:Ssy7CBlH0
>>28
おめでたい頭してんな

他のやつらが書き込まないのは俺に反論できないに決まってるからなんだが?

そんなことにも気づかないとか、ほんとMHを脳死といっちゃう似非ゲーマーだけあるなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:57.14ID:acu0j6fS0
????『モンハンワールドswitchでやりたいよ!』
????『僕も私も!』
????『そうかこんなに望まれてるのか』
????『お客様の強い強い要望があるからー』

switch完全版移植発売決定
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:24.09ID:Ssy7CBlH0
おまえだけだよ、負け戦で撤退できない哀れなおバカはw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:59.89ID:+Ewv/3Oe0
体験版やったけどPS3.5くらいじゃない?
DQHとかと同じくらいのグラフィックに見えるんだけど
最適化すれば普通にswitchで動くんじゃね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:35.90ID:dA/mQYjBd
>>32
俺はエアプ弄ってるのが楽しいからw
まぁDosからXX迄やってきた新参だがな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:26:29.00ID:Ssy7CBlH0
気づいてるか?

エアプにすら論破されて延々といじられてるのはおまえだぞ?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:41.44ID:U68c3ya10
気違いはプレイステーション独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:45.83ID:hcBoLFlNd
今の完全版って殆どがDLC全入りなだけだから
別に完全版出されても何とも思わん
寧ろネタバレ出来る側だし優勢や
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:55.21ID:yp7F/Fub0
スイッチ除いたマルチソフトだから
ソニーハードファンが普段やってるクレクレとは違ってるよね
まあワールドは面白そうに見えんから要らんけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:47.96ID:6HC3wd4L0
控えめに言って糞ゲー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:22.46ID:8s/AVtkQ0
>>35
自らエアプってバラしたw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:03.16ID:/NDEcc+va
モンハン飽きた
北斗無双は買う
和ゲーで欲しいのは後当分無いかな
洋ゲはクルー2待ちだったんだが延期なったし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:06:27.06ID:FOomrcCxp
スイッチとか都内ですら外で未だに一台たりとも見かけないのに
屋外需要があるかのようなレスはNG
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:15.46ID:+mWe2Ia+0
switchユーザが思いのほか欲しがらなくてゴキブリが自らなりすましスレを立てるか
予想どうりすぎて詰まらんな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:37.88ID:CPHNesU/p
モンハン ワールドってPS4だけなん? ごめんねwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:58.73ID:8gJ841XDa
今日のゴキブリさん、面白すぎるブヒ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:40.66ID:mi8RdN8kd
SwitchのXX買ったけど外に持ち出す時はデータを3DSに移して持ち出してるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 02:17:46.00ID:rq5hni0L0
>>46
北斗が如くと北斗無双ゴッチャになってるじゃねえか。

モンハンキャラクリしてるだけでも楽しかったぞ。
PS4買っちゃえよ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 02:21:27.99ID:Z4YGWdCx0
ここまで下手な成りすましも珍しいな
こんな未完製品押し付けられても貧乏くじ引くだけだぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 02:23:40.43ID:2vD0Wy350
ごめん、配信みたけど全く欲しくならなかったわw
めんどくさそうなだけなんだもん

モンスターと戦いたいだけなんや
(余計な装飾はいらんわ)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 02:26:31.83ID:M324YTJ/0
ぶーちゃんがMHW以上のものを求めても残念ながらswitchでは性能的に無理っすww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:49.95ID:rq5hni0L0
>>55
DQ10で画像捏造したりする手間は惜しまんのに、
ゲームがめんどくさいとかオナニシらしいっちゃ、らしいけどな。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:23.77ID:LR4IneVB0
劣化ワールドでもいいから出して欲しいなぁ
ps4複数揃えるのとか辛いっしょ(きょうだい居る家族とか)
もちろんスイッチでダウンロードプレイ的なのに対応でよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況