X



キャプテンファルコンとネスってどの面下げて今後のスマブラに出演するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:26:42.70ID:wnlj+4550
まだハコボーイやスニッパーズのが需要ありそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:29:24.77ID:bcdP6QZH0
ファルコンはスマブラーに人気
ネスは未だにグッズでるほど人気
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:31:38.98ID:MA4SGL8Q0
ファルコン・ランチが昼食をツイッターにアップし続ける限り
キャプテンファルコンは安泰
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:32:30.96ID:2MZgs5rC0
ゲーム本編の方が死んでるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:43:30.52ID:p9xfrTkxd
MotherはともかくF-Zeroは出そうと思えば出せるのにな
でも任天堂はキャラゲー以外は作らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 07:04:36.93ID:5BJ6qem7d
ぶっちゃけ俺参戦して欲しいキャラとしてハコボーイに投票したわ
ガードや崖捕まりによる箱さばきが面白そうだからね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 07:25:41.17ID:DJTB1yLm0
ハコボーイって誰だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 07:29:10.76ID:5BJ6qem7d
あ……そういやハコボーイはただのタイトル名で
操作キャラの名はキュービィだったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:31.62ID:Wh413ti90
そんなの言いだしたらアイスクライマーなんて
パルテナもスマブラ初登場時は続編なかったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 08:08:10.76ID:/6rxW60kd
ファルコンはまだ何かしらの機会でゲーム出るかも知れんから顔を売っておくって理由あるかも知れんけどネスはなぁ
あくまでも2単体の主人公でしかないし3はアレだったし立役者の岩田は死んだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:20.14ID:KjN2FKua0
懐かしゲーム枠なんだからいてもいいでしょ
ゲームウォッチ、ドッグハント、ロボットらと同じくくくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況