X



俺的糞ゲーその1608『モンスターハンター:ワールド』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:50.51ID:CM79HKXr0
PS4で出るこのモンハン、ベータテスト版をやってみたが糞ゲーである。

このゲーム、今回はマップのエリアの画面切り替えがなくなりグラフィックもよりリアルになったのは良いのだが、
相変わらず動きがもっさりで敵は異様に固くひたすら単調な攻撃で何度もダメージを与えないと倒せないという面倒
くささで、敵は弱ると逃げるため追いかけなければならなかったりマップは無駄に広くミニマップは表示範囲が狭く
分かりにくく、なぜか敵を斬っても血が出なくなったりダメージが数値で表示されるが小さすぎて分かりにくく
スタミナや切れ味ゲージや時間制限など余計な要素があって邪魔くさいなど、何とも進歩のない超絶糞アクションに
仕上がっている。

また、今回もレベルがなく装備でしか強くならない上にその装備も弱く攻撃力も耐久力も低く、ストーリーでも
オンラインプレイが可能なのは良いがオフラインでは人間キャラを仲間にできず戦闘中に他のモンスターが現れて
邪魔くさいなど、色々と酷すぎてすぐに飽きる。
PVを見る限り今回はストーリーが強化されているようだが、いい加減にこのテンポが悪く爽快感が皆無な糞アクションを
何とかすべきだろう。

というわけで、今回も糞だったこのシリーズ。
今回はPS4なだけに本体を持ち寄って遊ぶことはできず定価も9698円とやたら高いが、それでもまた売れまくるのか?
注目である。
https://ameblo.jp/kusowii/entry-12335151007.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:44.63ID:TfWm+QsC0
死ねくそji・・・え、だれ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:15.78ID:2H9rCGgCK
こいつは全包囲糞ゲー言いまくってるけど人生楽しくなさそうだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:06:28.40ID:2H9rCGgCK
FE覚醒ifやシュタゲだーりんを良ゲーとしてるよくわからない人
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:17.72ID:jHmaki7Bd
>>1
ただしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:59.28ID:95KAsV26d
こいつの良ゲー判定がホントに意味分からん
殆どのゲームをクソゲーと判定するけどたまに謎のゲームを良ゲーと判定する
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:12:50.19ID:+CgBse/Ca
1戦10秒で終わるゴッドイーター見習え
リザルト時間より短く終わるんだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:51.03ID:H2/zJd9FM
こいつほど当てにならないレビュー書く奴を他に知らない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:41:56.43ID:y44waSr80
こいつにはぜひ
相棒シーズン12の「右京さんの友達」を見て欲しいな
批評家のなんたるかが描かれているから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:58.79ID:jHmaki7Bd
JINじゃないのか。^^
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:19.31ID:TYHflDiw0
こいつ絶対Amazonで1つけまくってるよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:30.19ID:Z4YGWdCx0
大体あっているが狼少年扱いで取り合っては貰えないだろう
日頃の行いって大切だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況