X



ヨドバシ夢のお年玉箱(福福)2018結果発表inゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:40:59.73ID:dFqlZCD6M
本日11時から抽選結果発表です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:53:25.69ID:WstvBtSqd
オナブタにはオナホセットがお似合い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:22.46ID:HVPG3T8V0
スイッチネオンカラー本体にスプラ2、ニーア、ドラクエ11が入ってたorz
全部持ってるから売るしかないよトホホ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:06:25.30ID:Iq/WpWgea
サイト行ったら青い人間が土下座してきた
当たったっぽい!!!転売しまくるアル!!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:12.86ID:eZA4f4h40
>>8
Switchとスプラ2譲ってマジで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:21.32ID:zQmscp600
PS4やVitaだと何が入っていても値崩れしたゴミばかりだから辛えわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:30:09.16ID:U7K6qADR0
フルワイヤレスイヤホン67倍落選!

ミニスーファミのときも全敗してるから10連敗くらいかも
いや人生で抽選なんて当たったことないかも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:41.13ID:WstvBtSqd
抽選で在庫処分の権利をもらう儀式
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:57:54.58ID:ET2uf+WHa
全部外れた。
クソ寒い元日から並ぶのはご免なので今年は福箱無し。
PSXの頃から7年連続で並んでたけど、必要なもんは普通に買えるようになったので。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:04.38ID:AJ4ZHkLgp
>>11
PS4はともかくVitaとかいう産廃入れてくる店あんの?
流石に酷過ぎじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:55.40ID:hdqqA7fMd
ゲーム機の福袋って携帯機なら保護フィルムとメモリーカードついたくらいしかないから別に得じゃないしなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:30.84ID:1C13Bqx80
>>19
携帯機はカラバリ豊富なのに好きなの選べないし
メモカも不人気小容量だし
ついてくるソフトも好きなの選べないし
悪い点が結構あるな
あといらないポーチ付けて見かけの価格釣り上げたりとか
ポーチはPSの携帯機のバリューパックとかスイッチのマリオデ同梱版なんかでも
誰得同梱されてる事が多いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:35.92ID:UwYY8yLar
淀は今回switch袋ないし あからさまに在庫処分モードすぎて他のはともかくゲームのは手出すやつアホやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:47.39ID:VsbiHfhi0
>>18
えぇVITAってそんな扱いなの?
モンハンリモートプレイ用に欲しいんだけど…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:41.76ID:mRP0ayV/M
>>22
ゴミもゴミやぞ
こないだマイクラやりたいってガキのいる会社の人に5,000円で処分できて俺歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています