X



ゴキブリ「ニシくんがamazonでオナホ購入!w」←お前らのお仲間は小学生に求愛してるんだが^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:54.42ID:gm7cMay9d
>>1
やめたれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:16.72ID:1ZMS5Chbd
shosiか
懐かしすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:55.77ID:29y2XPU2d
オナホでシコるのよりこっちの方がよっぽど頭おかしいよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:31.91ID:1/UV2laz0
ゲーム機でAV買いまくってた事も最近バラされてたしな

そこらへんを一般の機関にバラされたのがよっぽど辛かったのかもしらんが
言えば言うほどGKがエロ大好きというアピールにしかなってないという
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:19.22ID:wnlj+4550
このスクショshosiがいるスレに張るとスルーするか逃げるから面白い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:05:27.73ID:GzOX2eDl0
PSファンでもNGワードにしてるキチガイコテをこちらの仲間扱いしないでくれるかな

でも偽shosi君のANGINなるワードは面白かったよ
当時一世風靡したよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:55.90ID:hUdTaly60
>>8
こいつshosiだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:06.19ID:hY7HD/zG0
オナニシオナホ抜けよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:49.08ID:J4i5BdGJd
オナホって何のことかと思ったらAmazonで任天堂とソニーのレビューしてるやつがオナホ買ってたってことか
任天堂とソニーのレビューならソニー信者かもしれんだろ
ていうかオナホなんて買うのキモオタのソニー信者ぐらいだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:24.91ID:fpDUg8oYp
Amazonレビュー荒らしはオナニシ独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:59.94ID:wBD2+bDCd
>>12
オナホ買ったの任天堂信者って確定してないんだろ?
オナホゴキがなすりつけんなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:50.74ID:NVY5Dnp80
>>11
任天堂ソフトには全て星5付けてPSのソフトには全て星1つけてるんだぜ
そしてアマゾンで購入ってマークが付いてるのがオナホとローションだけってね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 20:38:11.38ID:6vm0A+Rg0
一方その頃ゴキブリは小学生に求愛していた模様^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況