X



今思うと3dsってクソゲーハードだったなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:37:09.57ID:nJjCaJ+30
クソゲーハードな理由
1 画質が汚すぎ
2 操作性がゴミ
3 ゲームがゴミ
4 低性能すぎ
ゲハでキチガイ言っているバカは来ないでください
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:38:27.95ID:nJjCaJ+30
3ds ガキ専用ゲーしかないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:31.06ID:y0j0hErO8
3DSはホントゴミだった

3D機能はすぐ使われなくなり、セキュリティはCFWで突破される有様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:33.54ID:PZC1gIC30
後発なのにいまだにクソゲーハードに週販で負かされる
自称統一ハードがあるらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 08:09:05.98ID:zJv61svSd
>>1
糞ハードなのは同意だけど糞なのはそこじゃないかな
1 明確に上画面がメインに固定されゲームの多様性が失われた
2 縦持ちのゲームがなくなった
3 OSがもっさりすぎる
4 eショップがうんこすぎる

3は低性能のせいかもしれんがnewでもクソおっそいからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:31.50ID:JbkjfXbpd
そんなゴミにトリプルスコア以上の差をつけられ親からも見捨てられて久しいVなんとかさん・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:39.44ID:MVwiZQM8a
>>5
キチガイ(なことを)言っているバカは来ないでください
じゃなくて
キチガイ(という言葉を)言っているバカは来ないでください
って意味だったんやろなあ

KPD言われたくなかったんだろうが前者なら間違いなく>>1が出禁になるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:55.05ID:y0j0hErO8
>>7
Vitaが負けてゴミハードの3DSが買ってしまったのは本当に悲劇だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:55.37ID:JbkjfXbpd
>>9
君が世間とかけ離れてる感性だったってだけ
オートバイにしろ車にしろハイスペックだから売れるってのは大昔に通り過ぎた
時代遅れなんよ君が
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:08.37ID:zJv61svSd
>>9
両方ゴミだったけど
Vitaの方がさらにゴミだったから売れなかったんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 10:15:34.10ID:HdfYqwEu0
まだやっている人いるな
ゲーム自体はまだでてるん?
最近の自分のオススメはコレやでhttps://goo.gl/j3mrqQ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:20.01ID:JbkjfXbpd
>>12
すまんな
俺vitaを2台持ってるがEDF3Pと2PV2くらいしか長く遊べるソフト無かったわ
3DSの方がタイトル充実してるしフレと遊ぶのにも丁度良いんだわ
夜家に居るときリアフレから連絡来てバイオリベやらモンハンやらオンでも遊べるしな
最近はもっぱらswitchで遊んでるせいで稼働時間減っちまったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況