X



【悲報】ゲハ民一線を超えてしまう。妖怪ウォッチ4が発表とデマを流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:03.24ID:AIFgJjIY01212
【予告】妖怪ウォッチ4がPS4/SWITCH/モバイルで発売決定
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513041224/
1 名無しさん必死だな[] 2017/12/12(火) 10:13:44.45 ID:VjZ0ylfHa

今週のファミ通

現実は↓
ファミ通は妖怪三国志のスマホ版ってオチでした
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:40.43ID:1fY3OiRB01212
そのうちブタノナリスメシブタノナリスメシってことになるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:25.73ID:Zm9MgqiTp1212
この板まともに見てる奴なんかおらんやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:42.19ID:KPhk4raia1212
PS4が入ってる時点でバレないと思ってるのがおめでたい
流石キチガイを独占してるだけある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:24.41ID:Ry5zSINY01212
なんか任天堂スレとかでも12日、PS4とswitchに妖怪4マルチ情報来るよと確定みたいに自信満々に書いてたアホいたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:22.75ID:AIFgJjIY01212
ソース無いスレの情報を鵜呑みにしちゃう馬鹿がいるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況