X



ゴキブリ ゼノブレ2アマゾンレビュー低評価工作していることを自白する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:55.18ID:OcH9NyTk01212
↓工作してキチガイはPS独占をグーグルから削除してスレ立て

【ゴキ朗報】Googleのサジェストが「基地外はps独占」から「基地外は任天堂独占」になってしまう
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512980585/


↓工作してゼノブレ2の☆を落としてスレ立て(☆はすぐに元に戻る)

【訃報】ゼノブレイド2さん、購入者のみのAmazonレビューで3.8を叩き出してしまう …
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513065766/


工作して成功したらスレ立てしているので
自分が工作していると自白しているのと同じことなのだが
馬鹿なので気が付いていない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:33.16ID:PAwbiWV401212
確かに。自白に等しいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:45.42ID:f+F9bz6101212
みんなわかってること
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:16.36ID:TC9gB/or01212
楽しい事がないんだろうな
可哀想だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:32.74ID:NcH0fjkxd1212
皆知ってることやから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:39.72ID:l1cHjMJx01212
ゼノブレに執着しすぎなゴキくんが滑稽だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:43.42ID:7gHHCPyb01212
嫉妬で訳わからん事するぐらいなら買えよゴキちゃんwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:23.57ID:AUUzTv7c0
これが仕事だとしたら、そこは威力業務妨害で告訴されるべきだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 23:44:55.61ID:zfIfCJtua
クソニーすぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:03.52ID:NUgK8gwua
コピペのゲハ病ほんとに実在するのかもな。
こんなの誰も得しない工作だろ。業界自体が死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況