X



ゴキちゃん大絶賛のクソゲードラクエ11だけどさぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:32.03ID:7gHHCPyb01212
ファミコンから進化無しのクソ戦闘、予算ケチって声なし、マップ使い回し、モッサリモーション、オープンワールドでもないのに糞ロード、ガバガハストーリー、蛇足裏、糞BGM、過去作で大人気の転職とモンスター仲間にするようそ皆無
誉められる要素が一つも無いけど本当にシリーズ最高傑作なの?wwwwwwww
ゴキちゃん論破してくれぇぇぇぇ!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:24.33ID:cYWsm8gj01212
要素って漢字知らないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:52.02ID:rzRs77vV0
仲間がキチガイすぎてなりすましって思いたい気持ちも分かる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:55.71ID:XiEPUrSM0
まあBGMはほんと糞だけどさ
そこまで言わなくてもいいじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:43.58ID:7gHHCPyb0
>>4
>>5
反論出来ないから別の所で叩こうってかwww
だっせぇなあwwwwいつものクソゲードラクエ11絶賛してるゴキちゃんはどこ行っちゃったの?
一つぐらい反論してや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:52.54ID:lXAcY5/Hd
ドラクエをクソゲーつってるのは3DS版にすら負けたもんで顔真っ赤にしたゴキだけだよ
発売前にあんだけ馬鹿にしてたから合算の数字出したら叩かれるしな自業自得だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況