X



【悲報】alt君、セルスルーとセルインの意味が理解できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:20.30ID:1024EPN90
[出荷カン]任天堂、Nintendo Switchの世界販売(出荷)台数が累計1000万台を突破したと発表。なおPS4は半年で実売1000万台増 : ■■速報@保管庫(Alt)■■
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52607229.html
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:24.60
事前に告知しておくと
この後、朝に業者のID:XzluBWpA0がアホなレスをしに来ます
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:42.91ID:XzluBWpA0
レスされると嫌なスレに回り込んでレスしてるのかな?w
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:00.53ID:Rd+MiAil0
はちま産業者が任天堂側に立ってるという矛盾に気づかない時点でアレな人
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:57.89ID:XzluBWpA0
このゴキちゃんはもうそんなのお構いなしにやってるんやで
チェッカー監視員や
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:55.07ID:XzluBWpA0
アホだねえ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:24.66ID:m6AJ3cK60
キチガイはPS独占
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:38.83ID:Kr8zMlB70
Alt君元気出せよー
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:23.66ID:pApURcBX0
>>130
知らないだけなら良いのです。
今どきならネットでその単語を検索すれば大抵はどこかの用語集のその単語の説明に引っかかるので
それだけで簡単に知ることができる。

しかしAlt氏はそれができないのです。

>>136
Alt氏は普段の態度が極めて傲慢で、間違っても認めない、謝らないのがだめなんですよ。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 03:06:24.38ID:tqVs2N8T0
これはワロタ
0189現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2017/12/17(日) 07:54:14.09ID:P2kUAG4kp
>>187
そのくせ、自分に甘く他人には厳しい

まあ、まだゲハならともかく他人に寄生する

ブログやってるんだから始末に負えない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:36.16ID:tqVs2N8T0
バカなんだろう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:18.03ID:RhfSe6D60
頭パラッパラッパー
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:44.53ID:tqVs2N8T0
altくん、キミ分裂病だよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:49:39.52ID:XvhTU1qw0
だるまを思い出すなぁ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:30.91ID:k59yy3Cm0
>>170
そこはゲハだし話題のゼノブレイド2にちなんで
マジモンでいいのでは
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 12:45:44.66ID:XvhTU1qw0
追い込もうぜ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:30.86ID:CWGTae5j0
ギャハハwwwwwwwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:18.98ID:Aa+PXObl0
恥ずかしかったのかなあwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:36.30ID:Aa+PXObl0
中学生かな?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 05:21:46.83ID:MqWMoviH0
ソニー製品が壊れたときは?

まちがい
ソニサポに電話

※ソニサポに電話するとまさに泣きっ面にハチになることが多いゾ!
それはソニサポが黒字達成させるために色々こちらが悪いという事にして責めてくるからだ!


せいかい
http://blog-imgs-19.fc2.com/s/o/k/sokuhougeha/uporg1684663.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/s/o/k/sokuhougeha/iup694649.jpg
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 05:26:19.13ID:ntssg9ms0
>>201
これってずっと便器の中に放置するわけにいかないから後で手を突っ込んで回収したんだろ?汚ねえなあ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:01.63ID:74Y6v/rw0
半分しか水に浸かってないから普通に使ってない方摘まんで引き上げたんでしょうな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 03:23:24.46ID:FbuOPJsL0
くやしいのおww
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:25:18.58ID:FbuOPJsL0
ワロスw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:54.39ID:DqNSzWS20
さあゴキちゃんを滅亡させましょう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:47:05.58ID:DqNSzWS20
まあただのニートですよね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:13.14ID:DqNSzWS20
アホだwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:42:34.61ID:athA8wOX0
速報@造語症(Alt)
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:08.58ID:c1Q9/6Hh0
ワロタw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 08:07:33.45ID:c1Q9/6Hh0
こんなんでブログやってるとかバカにされても当然よな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:20.43ID:ET5UR6eO0
恥ずかしいなこいつw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:15.87
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


同一人物
IDを変えたにも関わらず
書き込んでいる約100スレの書き込み順を
変える前と全て統一させている
アホな幻影陣をやっている
ゼノ持ち上げとモンハンW叩きで雇われた業者である
累計300レス以上している
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:01:26.78ID:evMFUcpC0EVE
まあゲハブログなんて所詮そんなもんさ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:10.21ID:evMFUcpC0EVE
生産出荷というのもわからないんじゃない?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:56:23.34ID:FWjJboFg0EVE
alt君のとこの米欄って何割が自演なの?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:48.46ID:evMFUcpC0EVE
9割じゃね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 05:12:24.78ID:2XNXr9eQ0XMAS
ブログ主なのにこの頭の悪さはそりゃ馬鹿にされるわw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:49.02ID:RdAYahxY0XMAS
さあ行きましょうか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:31:36.42
ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じ約100スレを同じ順に書き込む
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23日も同じ活動を行っている

ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:12.32ID:RdAYahxY0XMAS
ギャハハハw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:18.14ID:RdAYahxY0XMAS
くやしいのおwwwwwwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 09:08:58.62ID:T8l/wlhs0
バカだのおw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:49.87
ID:T8l/wlhs0 hissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:25:36.33ID:7i973TpH0
altくん
お前をずっと見ている人がいるぞ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:23:05.98ID:v6fgE6it0
なんということでしょう
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 07:41:45.39ID:1e9fLOCw0
イライラしてるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況