X



亀頭ブレイドさん、聞こえますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:28.65ID:VRfuLyZCa
オレたちから貴方へのレクイエムです🎉
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:16.09ID:B/W4e/Ea0
>>1
言えたじゃねぇか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:52.46ID:n+p7I8QR0
オナニシ御用達
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:27.23ID:xKgiM91l0
ジーク!
B!
極!
玄武!
極と書いてアルティメットと読む帝国最強のブレイドをもっと使って差し上げろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:51.26ID:baf/UzWda
お、オナホゴキ元気か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:50.32ID:APGFS/eW0
>>5
帝国最強はメレフな
カメちゃんは強い放蕩王子とかそんな感じだったはず
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:02.29ID:xKgiM91l0
いかん素で間違えたわ
ジークさん別に悪くないけど火力はレックスやトラに劣るし使い道がなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:50.68ID:Uif4TUhI0
アルスト最強になる男だったはず
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:30.98ID:Q3OpQ/eVM
最凶、な。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:28.26ID:hHoaYpg50
ジークはプレーヤーキャラとして外人に人気あるんだっけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:23:15.56ID:Uy9u9xhv0
モーションとアーツ名が好き過ぎて延々と使ってるよアルティメットさん
まあ初っ端にコスモスを引き当ててしまってから使い始め魅力に気付いたんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 02:29:06.13ID:Q3OpQ/eVM
>>13
コスモス普通に引けるんだ?マジランダムなんだな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 04:13:45.13ID:S1BdSQ090
>>15
声かけてくれる人がニアだけだからな。しかも亀ちゃんとしか呼んでくれない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:56.13ID:uC6b7fYy0
やっぱえろぃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況