X



どうしてメルブラのFGO版をどこも出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:45.20ID:zKDMV4Zq0
せっかく覇権確実なコンテンツで下地もあるのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:23.47ID:zKDMV4Zq0
>>2
やはりFGOみたいな手抜きであんだけ儲けちゃうと創作意欲無くなるんかなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:26.17ID:sHfzzOek0
FGOの影も無い頃から何年も出さなかったんだからやる気が無いんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:02.81ID:aLAHobZ70
MOBAでも作って全世界獲りにいくってんなら応援するけど、今の型月にそこまでやる熱意が残ってるとも思えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:09.28ID:zKDMV4Zq0
あんだけFateブランドが育ったんだからもっといろんなジャンルに踏み出していけばいいのにな
ついでに格ゲー復活して僕もハッピー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:03.89ID:4k6bw6sT0
渡辺製作所は今何してんの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:19.92ID:4XgmtyzN0
なんかちょっと前にクイーンオブハートの新作出してたよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:03.09ID:hSjvCxo3H
>>8
格ゲーも無双もアーケードもバトルエンピツも作ったのに
これ以上何作るんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:02.09ID:4XgmtyzN0
メルブラはちょっと古いしバトルエンピツは空気だしアーケードはどうせ艦これみたいに最初だけ流行るんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:11.66ID:n/trJvIS
アンリミテッドなんとかが盛大にコケただろw
そもそもメルブラなんてちょっとギルティのおこぼれ版みたいなもんで速攻オワコン化したじゃん
パッツァや電撃と同じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:29.80ID:nGEoQWqjp
>>13
話題になった後はプレイせずキャラ創作とか動画とかを嗜まれるだけだな想像つく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:38.28ID:7im6yUJSa
いやカプコンがFateの格闘ゲーム出してただろ
セイバーリリィのやつ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:59:08.56ID:ROs/54zl
ウンコが既にやらかしてるだろ

fateなんかCSじゃ売れて10万そこそこくらいの小粒コンテンツ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:20.61ID:Yy3ihv0wp
メルブラとか何年前だよアホもう熱冷めたわ
最後までユーザー任せのバランスだったしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:58:08.06ID:hACCN7Jqx
きのこのテキスト無くなって対戦格ゲーにしたらそりゃ廃れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況