X



ゼノブレイド2の現在の話数とプレイ時間書いて去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:56.65ID:CAyA/SL/0
5話70時間
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:23.87ID:hZF1DPDW0
10話

167時間
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:23.54ID:4Koh3uHY0
5話70時間だけど20時間ぐらいはスリープ中にカウントされてたと思う
それでもだいぶ遊んだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:41.02ID:ECu2tR3ya
とっくにクリア
やりこみ要素まだまだあるぞ140時間
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:17.95ID:6Kkxpbya0
クリア済み83時間
まったりクエスト消化中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:53.88ID:VoyqOYar0
メインストーリーだけ追ってて40時間で6話だわ
サブクエとかやってたらいつ終わるか分からんw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:53.11ID:mVyL1HOZ0
4話20時間
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:09.28ID:r9lvegrR0
80時間 9話
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:26.53ID:FEoMBXn5d
4話途中 56時間 終わりが見えません
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:24.10ID:8he5dJMH0
8話頭 40時間
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:06.18ID:7ai955Hva
6話で35時間かな?
とりあえずサブクエは飛ばしてメイン中心ですわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:19.83ID:YzlXo4ZeM
クリア80時間だけどスリープバグあるみたいだから実際は不明
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:31.84ID:Hfb74zQ3a
マイページでおおよその実プレイ時間がわかる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:38.94ID:ZPDKAT0B0
8話95時間
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:26.01ID:1mCWezkm0
3話で60時間
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:29.75ID:2WejAtpp0
丁度6話終了60時間スリープバグは回避してる
既にマリオデよりプレイ時間長いし発売してから1日平均のプレイ時間はさらに凄いことになってるはず
この歳でこんなに集中して長時間RPGが出来るとは思わなかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:37:01.47ID:tuyDfdpk0
クリアして130時間
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:41:32.06ID:5bfzMHQ30
1周目 クリア 70時間
2週目 (データ削除始めから)3話 15時間
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:04.54ID:58NWjvCA0
2周目6話。1周目との累計は150時間ぐらい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:07.85ID:usFUDBlr0
3話までチュートリアルですぞー!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:45:50.19ID:+IJTKpco0
8話94時間
放置除いても60時間以上いってるわ
何か所か迷いまくったのとコモンでフィールドスキル調整できるのに気付くのが遅かった
こっから先取返しがつかないところがあるらしいからゆっくりやるわ
ガチアサリ忙しいが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:04.41ID:HwwcdPSJ0
10話で60時間 俺やべーな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:36.76ID:YdpN54kU0
4話48時間
キズナがね…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:49:09.20ID:G/8/eXgU0
5話35時間
帝国の探索全然してないことに気づいていつまで経ってもレックスの村に辿り着かない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:49:39.85ID:nTdv8IE40
7話で76時間。
5話開始時に3、4日ほどサブクエやりまくってた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:01.06ID:I3J3a4E40
6話64時間
ボスに勝てなくて困ってる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:55:36.94ID:hq9jK7ld0
クリア
100時間
サブクエとキズナトークやってる

アプデと二周目ありがてぇ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:24.39ID:6cUNkPWW0
8話80時間
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:25.14ID:GU8LTbsO0
7話開始35時間

ファンタジーがSFになった…(;゜0゜)
先が気になって続きやりたいがもうこの時間
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:00:55.55ID:rypCC5f90
プロフィールで6話105時間以上
ゲーム内時間だと160時間
スリープするとばぐんのこれ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:02:46.48ID:AoOWfaZ+p
5話目で93時間

ただし、Switch本体のプレイ履歴見ると65時間
どうやらスリープ中のがセーブ画面にカウントされてしまってるっぽい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:03:13.02ID:864uVPiT0
4話50時間
風呂入ってるときとか傭兵用に放置してる時間もある
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:07.24ID:fUNcAasB0
84時間 6話
サブクエ全部済ませてからストーリー進めようとしたのがいかんかった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:13.79ID:7NTgrvbM0
6話77時間

ストーリーのカットシーンが長くて先に進めるの億劫だから探索とユニーク探しがメインで片手間に傭兵団とサルベージやってる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:16.48ID:bX1dvL810
5話47時間
ゼノブレ1がクエ全部消化しながらで250時間ぐらいかかったがそれぐらいは覚悟してる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:39.07ID:hTP0K26Aa
クリア済み
110時間
クリアは75時間
7話が一番好き
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:05:25.20ID:hTP0K26Aa
>>32
7話はいーぞー
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:31.38ID:SF+W2yso0
8話 98時間
ちょこちょこサブクエやってるけど、やりこんでる程ではない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:02.50ID:YdpN54kU0
おまえら寄り道ばっかで全然クリアしてないのなw
まあ俺もだけどさ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:18.77ID:2WT7mXCV0
7話入って100時間なんだけどRPGだからプロコン使わなくていいのが大きいな
ゼルダはジョイコンだとやりにくかったからテレビ一択だったけどゼノブレ2は布団に潜りながらやってるせいでめっちゃ時間使ってる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:20.04ID:hTP0K26Aa
スリープ云々言う奴はアカウントの所から正しいプレイ時間見られるよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:25:42.32ID:o1YLOL/l0
2話2時間
時間がない上にゼルダのDLCが来ちゃったから進まない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:28:18.18ID:VScUynik0
クリア済 ゲーム内100時間プロフのとこ70時間
クロスは合わなすぎて即挫折したけど今作は普通に楽しめて良かった
今後はユニーク制覇とPT全員Lv99とクエスト消化とハナ完全体とレアブレイドコンプを目標にしばらく楽しむ予定
ゼルダDLCとポケモンUSとガチアサリ等を並行してやりながら...
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:07.59ID:/s8dLX9Bd
3話で23時間
スキル開放とか好きなアイテム探しとかサルベージュとかしてるけど初プレイは気にせずガンガン進むべきかなと思えてきた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:47.50ID:KFf0hmM90
5話 20時間
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:18.84ID:78pa5dmF0
違った
今確認してみたら6話で137時間だった
んで、アカウントの方から見た正しいプレイ時間は80時間以上ってなってるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:12.96ID:prZ1xUcv0
6章終わって70時間つまらんムービーと移動の繰り返しに挫折
5日前に5300円で売り払った
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:37.90ID:0/Tk6iNL0
五話131時間
サルベージやら傭兵団やらやってたらこんな事に
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:53:59.38ID:6inMpYLb0
最終話 72時間
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:38.42ID:sf8lDD23x
2話22時間
ひたすらサブクエとサルベージ
寝落ち時間も多少はカウントしとる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:37:52.75ID:oSobG1VG0
2話
9時間

年の瀬のこの時期によくそんなゲームやる時間あるね君ら・・・
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:21.03ID:+xJq17uq0
一話
昨日買って最初の街のかくれんぼクエストに一時間かかった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:22.71ID:sf8lDD23x
>>104
今朝チョロっと例のマシンで12日発売のPUBGやったらランキングに12時間やっている猛者が居たぞ…w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:24.42ID:/EMggQR40
イカの合間に進められたらと思ったけどここに書かれた3桁時間をみるに自力でエンディングみるの無理かも
これ寄り道無しでもボリューム多過ぎ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:47:39.30ID:QbkF6Vzea
スリープのカウントはドラクエヒーローズ12もあったからそのうち直るんてないか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:40.63ID:mGJJvMvF0
9話82時間
全然寄り道ややり込みしてないわ
キズナとかクエストやりたい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:28.37ID:UzTOxxqT0
4話25時間
方向音痴だから道に迷いまくりアプデ待ち遠しい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:01:10.38ID:3jKWFUUh0
3話38時間
いらんところで迷い過ぎてる・・・と言うか何故キーアイテムにアイコンを表示しない?投げるとこだったがそういうパターンもある事を学んだわ
脱出しろって言うもんだから道戻って飛び降りたら落下ダメ食らっても普通に抜けれて草生えまくった。ちょくちょく雑よね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:02:23.10ID:3jKWFUUh0
ストーリー的にトラの自宅に戻れなさそうなんだがハナの強化どうすりゃ良いんだ?
とは思ったが普通に帰れるんだろうな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:08:10.33ID:nUlIbuCA0
7話途中60時間
エルピス霊洞クソすぎたけどイベントよかった
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:33:12.26ID:gg8DjLVTM
6話に入ったところ65時間以上LV49
ライコちゃんはいつ出てくるの…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:38:02.18ID:cN/AqsnY0
ストーリーは全クリ136時間
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:38:34.56ID:BiwMFQJaM
>>120
俺は二話でニアの最初の相棒になったぞ
イダテンが便利すぎて使ってないけどな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:39:48.59ID:idTJHYesp
1話のお使いでリタイア、〇〇を採集してこいとかクソ詰まらん作業ばかりして何が楽しいんだ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:48:00.95ID:ya9briE1E
132時間でクリアしてきたばっかり
ネタバレ防止にネット断ちしてたからやっと色々見れる
言いたいこともあるけど十分に面白かったわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:53:05.27ID:Yz7Rma9f0
>91
ムービーと移動の繰り返しなんて、1章と10章くらいしかないのに?

それゼノブレ2じゃないんじゃないの
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 04:03:27.34ID:hhX0XjADr
5話48時間
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 04:17:37.37ID:UIw/iTsid
5章65時間
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 04:23:28.12ID:QbkF6Vzea
ムービーとか言ってるけど全部リアルタイムのイベントシーンなんだがな…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 05:41:40.75ID:Gb+y+XuJ0
発売日からやって100時間8話
アプデで2週目くるらしいのでもうクリア目指します
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:03.00ID:2I4hMoIl0
8話120時間
6話までは1話あたり10時間ペースだったけど7話でキャラ育成始めて進まなくなった。もうそろそろ育成放棄でクリア目指す。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:31.31ID:kdDCT/cR0
俺は家族がイカやるからちゃんと毎回落としてるから正確やで
6章60時間
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 06:52:21.40ID:/KEm26fE0
5話141時間
傭兵団の為に電源付けっぱなしで放置してる時間がかなりあるから
実際にちゃんとプレイしてるのはその半分くらいだと思う
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:46.51ID:MB4uDTuX0
メイン垢 クリア済 85時間 クリア優先でハナJDすら居ない
サブ垢 5話 53時間 やり込み中
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:29.55ID:qo5zP+JMa
5話54時間
レアブレイドけっこう集まってきたけどまったく使ってないから傭兵にまわしてるけどこれでいいんだろうか…不安になる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 08:30:18.84ID:tB3J71YZ0
5話120時間
完全に寝ている時間、仕事してる時間をカウントしてやがるぜ!
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:51.25ID:Ile38VlAM
3話 19時間

クエスト拾ってたせいか意外とプレイ時間いってるものだな
ライトなRPGだともう終盤位のプレイ時間だよな...
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:08:29.57ID:OtCfIiW30
5話55時間
先が見えないのに少しも飽きねぇw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:00.20ID:cW68g0fYa
2周目4話90時間
1周目は75時間だった
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:57.38ID:+AlFCkc8M
8話120時間
この辺りからサブクエが大量に解禁されてメインが全然進まない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:21.16ID:4K+Ko5hV0
4話39時間
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:24:28.12ID:31TMBU8HM
エンディング到達後で約78時間
最終話クリアしてエンディング見たのは74時間50分
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:26:21.63ID:Lth+kJ990
ストーリークリア150時間ですも
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:38.78ID:RGGnZMUz0
7話105時間くらい
後半メニュー開いてる時間の方が長い
一般的に見て、あそべるレベルではあるけど神ゲーではないよこれ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:47:39.83ID:prZ1xUcv0
>>128
糞ムービーと糞サルベージ以外はまあまあ楽しかったぞ
良ゲーとはとても言えないがな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:18.18ID:IXhaIH6CM
5話105時間
アプデで2周目要素追加されるならそろそろストーリー進めようか迷ってる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:38.23ID:fqv/HK90M
6の57
今朝4時起きで5のラストバトル
倒し方に気付くのに6回やり直し、理解して2回やり直して2時間半無駄にした
さすがにキレそうになった
しばらく休む
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:40.86ID:OLpYBMSc0
7話最初で80時間だけどスイッチで見ると55時間以上ってなってる
戦闘は全然飽きがこない
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:02:27.11ID:9CXUriUk0
5話冒頭77時間アイカツしながらサルベージと虎虎やってるからすすまねぇ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:03:15.16ID:QJt1Ly+5M
5話70時間くらいだと思う
なんかカウントだともう150超えてる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:06:54.33ID:5dQb4JUT0
ゼルダも買ったから2時間位やっただけだわ
アプデもあるらしいし先にゼルダやってるわ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:11:37.64ID:DnS7pHpma
クリア 110時間
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:04.64ID:/1MNQAQm0
他のイベントにもガッツリ時間割いてるせいで、力の入ったカットシーンもちょっとイラッとすることがあるのが玉に瑕。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:58.57ID:jdcSJwsa0
5話52時間
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:03.66ID:kWZpDA5yr
ゼルダもウィッチャーもFO4も相当やったが
80時間超えたあたりで飽きてきたけど
ゼノブレは150時間やっても飽きないのが凄い
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:11.39ID:z47BqA+Za
これスリープ中もカウントされるんだからプレイ時間は当てにならんわ
全然やってない俺ですら四章で80時間とかありえない数字になってるし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:24:30.11ID:Cv7gkpqS0
サブクエほとんど無視で4話20時間くらい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:25:16.94ID:lj5QEY4Fd
1回だけスリープ中もカウントされたんだけど、それ以降はカウントされてないんだよなあ
あれカウントされる原因は何なんだろう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:31.46ID:7OB9BmIla
>>181
秒が進む瞬間スリープするとスリープ中もカウント進むバグがあるという噂
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:29:27.94ID:7OB9BmIla
>>184
プロフィールのプレイ時間とゲーム内のプレイ時間が乖離してる報告はかなりの数ネットに挙がってるんで何かしらのバグがあるのは間違いないよ
原因が本当に前述したものであるかどうかはわからないけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:42.73ID:fqv/HK90M
>>186
どこ?ちょっと調べてみたけど糞まとめブログばかりだし証拠画像も消されてて分からん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:38.33ID:AGavXNYLa
5話で67時間
しかしスペルヴィアのマップ作りこみがやばい
皇居上がれると思わなかったし、そこから始めの港近く(
高低差があるので上の方だが)までシームレスでいけるとか感動した
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:56.95ID:yhQF8p/aM
クリア110時間
7話ぐらいから続きが気になって突っ走った
また最初からやり直している
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:33.86ID:zdXeeOLyM
2話2時間 アプデした後やる
ゲハにいるとゼノおもれえみたいになってるけどヲタゲだから今から買うやつは覚悟して買えよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:53.51ID:3+Koqovva
8話80時間
無闇にレアブレイドを引いてしまって全く進まなくなった
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:23.01ID:RefdcTWB0
最終話130時間
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:15.58ID:v7yHHHV/d
7話で82時間
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:53.88ID:u/ea7fqgp
4話43時間
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:51.75ID:1zVytZfA0
6話70時間
常に宿で最大までレベル上げてるからボスがクソ雑魚ナメクジ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:13.88ID:IFxphqIZ0
125時間でニア覚醒あああああああああああああクソカワいいいいいいいい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:32.04ID:ih9/JB+60
8話100時間でゲームがバイオハザードに変わったw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:21.04ID:06dX7XW50
130時間で7章、やっとナナコオリのイベントおわった
一番最初にひいたレアブレイドなのにこんだけ時間かかってるとか、
これプレイ時間の最後のあたりにひいたやつはもう最後まで育てる気失せるだろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:13.04ID:WRjj3QUt0
最終話ボス手前191時間
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:12:44.68ID:2jJhHOGs0
ストーリークリア151時間
はよおお新たなるストーリー見せいいいいい
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:24:00.16ID:LRZKkC/FK
>>211は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

今現在89レスのhissi2位
ID:2jJhHOGs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171215/MmpKaEhPR3Mw.html?thread=all
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:24:51.33ID:LRZKkC/FK
ここ1週間の>>211をご覧ください

12/14 hissi1位
ID:wDnviDFO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171214/d0RudmlERk8w.html?thread=all

12/13 hissi1位 265レス
ID:AxH6ErXh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171213/QXhINkVyWGgw.html?thread=all

12/12
必死1位と3位 累計288レス
ID:Kka1YKUb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171212/S2thMVlLVWIw.html?thread=all

ID:Kka1YKUb01212
http://hissi.org/read.php/ghard/20171212/S2thMVlLVWIwMTIxMg.html?thread=all

12/11 hissi1位
ID:HX7CD4eS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171211/SFg3Q0Q0ZVMw.html?thread=all

12/10 hissi1位 282レス
ID:l9ioLcy60
http://hissi.org/read.php/ghard/20171210/bDlpb0xjeTYw.html?thread=all

12/9 hissi1位 279レス
ID:RxXjUffP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171209/UnhYalVmZlAw.html?thread=all

12/8 hissi3位
ID:OdBDadva0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171208/T2RCRGFkdmEw.html?thread=all
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:28:42.53
>>211は間違いなく1日のゲーム時間の10倍以上は2ちゃんに費やしてる
後確実ニートでおっさんw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 05:04:28.96ID:ZfZgkXUAM
10話 125時間 メレフに勝てないセーブしちゃってる詰んだ…
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 05:39:36.14ID:UQGk1Rwz0
5話70時間
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:02:30.72ID:ZfZgkXUAM
>>216
レックスひとりでレベル上げんのかよ寂し過ぎワロタ…
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:25:48.03ID:PiVfUcnF0
>>123
そんな作業ほとんどやってないし
クエスト受けた時点ですでに探索しまくり採集しまくりで即クリアになることが多いな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:28:59.10ID:lEYgyopU0
6話70時間
昨日はテンペランティア探索しただけで終わった
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:31:55.92ID:PiVfUcnF0
スリープバグあるけど初回プレイならアカウント情報でおおよそのプレイ時間わかるな
二周目始めたら当てにならんけど
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:10.76ID:HyQb+XBkH
>>219
ナックル使え
ウカがいればウカ推奨
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:26.97ID:rKcFCp68a
6話で85時間
アプデ来るまでプレイせぬので
LAノワール買おうと思う
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:57.98ID:ngCKOsQJ0
これスリープしてても時間が加算されることがないか?
7話なんだが絶対130時間なんてやった記憶がないんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況