X



スイッチって一家に1台じゃなく2台目、3台目が売れる可能性あるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:01:22.68ID:KQqlAToK0
TVへHDMI出力出来る”携帯機”だからな 3DSと同じでまだまだ売れ倒す

来年には値下げもするだろうしサードもガンンガンソフト出すし

少なくともあと3年は任天堂のターンでPS勢は打つ手無しw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:05:35.38ID:/vrQWb84M
本体はともかくドックは茶の間、自室、リビング、寝室各部屋に欲しいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:09:44.37ID:KQqlAToK0
子供が複数いる過程は一人一台になる

→ソフトのパッケが売れる

→小売りもニッコリ

→サードもニッコリ

→世界平和
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:09:50.20ID:/WEcmaFkd
>>1
TVへ出力出来るだけってのはVitaTV
switchは携帯モードでも遊べる据え置き

君は脳に障害でもあるのかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:14:02.48ID:KQqlAToK0
>>4
そんなゴミと比べないでくれる?

まずVitaが爆死してるだろが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:58.60ID:UC5gJuAP0
兄弟のいる家庭でポケモンしだいだろうなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:32.23ID:T2FsWgc10
これ前から言われてるよな
スプラ2が2台目3台目を後押ししてる
特に家族でスプラ2にハマってるなら100%後悔しない買い物だしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:56.75ID:KQqlAToK0
>>5
まぁ値下げはある 遊び倒されるからPS4みたいな置物じゃなく消耗品だと思ってくれ

携帯専用バージョンが出るかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:20.59ID:/WEcmaFkd
>>6
比べるも何もswitchは据え置きだからね
任天堂がそう言ってんだから印象操作しても無駄よゴキくん

次はハイブリッドだから〜か?
switchを携帯機と印象付けさせて任天堂は据え置きから撤退したって世論を導こうとしてんのが見え見えなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:22:35.02ID:hACCN7Jqx
イカとかマリオとか小さい子供も遊べるからプレイしてると余計に食いつく
ゼノブレやってると泣くし

仕方なく子供たち用のスイッチ買って、イカとかマリオとかも入れてやって渡した
……スニッパーズ派の長男とマリオ派の次男の意見が割れ、これはもう1台買わなきゃダメかと思案中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:24:21.03ID:NI+tBZzja
>>10
うち、三台買ってスプラやってるから
オンラインサービスの家族会員制度とか
気になる。任天堂も詳細語らないんだよなあ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:41.95ID:OMRlZE/rM
>>11
そこまで必死になって虚しくないか?スイッチが売れると思うなら黙って見守れば良いだけなのにw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:57.73ID:m1kZVEjm0
>>1
スイッチ(任天堂)は一家に一台
PS4(PS)は一人一台
この構図は変わらないよ
それを踏まえたゲームが発売されるからね
家庭系ゲームとボッチ系ゲームの差
どっちがいいかはひとそれぞれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:46:47.49ID:IBEyp6fs0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:48:37.37ID:KQqlAToK0
>>11
こんな掲示板で世論導くとかKPD丸出しだなw 

任天堂と据え置き機と携帯機の美味しいとこ取りで売れれば万々歳なんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 09:50:51.64ID:KQqlAToK0
>>15
まぁ見てろ まず来年にはDOC無し版が25000円くらいで出るから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:05.24ID:y2yAi+YMa
ということはPS4の売上を語る際には据置係数3を掛けるべきだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:26:53.57ID:AaCxFU2i0
てか転売防止するとか言ってたのになんなん?アマゾンで5万もするし
それならこのゲームやってたほうが何倍も楽しくて財布にもやさしいわhttps://goo.gl/j3mrqQ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:45.28ID:8hfvMrwb0
うんうん
それで君にいくらバックされんの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:34:27.92ID:kWZpDA5yr
ドックは2台目買ったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:02:50.17ID:zL3Af+5wr
PS4だって修理代わりや微妙なモデルチェンジのために
ひとりが何台も買ったりするだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:43:32.17ID:JsDuT696r
会社のおじさんも長男がswitch独占して次男が泣き喚くから、仕方なく2台目買うって言ってたわ。
まぁ、それ以前に売ってないから買えないって嘆いてたけど。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 18:01:25.99ID:W9+pbIMoa
でもまあ結局スイッチにモンハン最新作のモンハンワールド出ないからねえ

PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ

ブッハハハハハハ(笑) 可哀想(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:06:00.97ID:p/HTZCZ9a
一度に何台もはさすがに大変だろうけど、今年一台買って、来年にもう一台買っちゃう可能性は家族構成によっては充分にあり得るだろうね
この据置機の価格帯でありながら、一家に2台目が来ちゃうとなるとそうとうな底上げになりそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:15.81ID:BB5d9vRVM
switch miniよりもドックジョイコン抜きでストレージorばってら増量が現実的
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 07:46:22.42ID:WxGoXXJ/a
ばってらが付属される新バージョンか
そうそう、ばってらって旨いもんねー
今時ならハードにばってらが付属されてさかな臭くなっても誰も気にしないもんねー
っておい、それはバッテリーやろ?ばってらはスシや、Switchを酸っぱくしてどないすんねん(バシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況