X



友人とローカルでモンハンしたければXXでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:08.71ID:klLLkzUm0
Wも友人とネットプレイできるのに、別に最新作をローカルでって拘る必要なくないか?
要は携帯機はコミュニケーションツールとしてプレイできればいいのに新作旧作って関係ないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:45.95ID:h37dgGtAp
毎日毎日ご苦労なこったけどもう無理矢理語るスレ建てるの辞めよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:07.53ID:z2ZHs0cwx
wからxxに戻ったらフィールドかさっぱりしてて見やすいし戦いやすいし見直した
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:42.10ID:s38Sy8/Rp
>>1
やっぱ新しいのでやりたいじゃん
X出てるのにわざわざ4Gで持ち寄りとかしないでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:56:08.97ID:o/3VthNJ0
ニシくんお好み焼き好きやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:41.92ID:klLLkzUm0
>>8
携帯機だったら友人も買う予定あるの?
みんながみんな新作を買うとは限らないだろ
既存で遊べる手段があるなら、それに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況