X



???「証拠は無いけどswitch1000万台は怪しいから任天堂は捏造してる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:14.79ID:umVvytKL6
誰か翻訳して
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:50.84ID:yeLgV/z90
悔しくて悔しくて涙が出ます(歯ぎしり)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:46.65ID:umVvytKL6
>>2
悲しいなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:46.60ID:ULYcXuQGM
>>2
ワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:25.89ID:Sd7vHn2G0
そもそもPS4が7000万台売れてるんだからイライラしなくても良いのにな
日本は確実に抜かれるけど海外はPS4に追いつくのはまず無理だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:06.95ID:kVs5QpQWp
根拠はないけど日本は米軍に負けてない
終戦もアメ公による情報操作、平成なんて時代はない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:32.30ID:umVvytKL6
>>6
任天堂にさっさと潰れてもらってサードになって欲しい人たちだから仕方ない…
なお
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:24.00ID:umVvytKL6
>>7
安倍が悪いに近いものを感じる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:36.26ID:XSd+U9hx0
なんか、盗人猛々しいって気がしてしようがないw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:24.58ID:Q+JZE/GC0
>>8
IPをPSに独占する旨みは無いんだよ
PCやスマホに出したほうが儲かるから
なんにしてもPSにソフトを出すとソニーも信者もますますストーキングするだけだから無用
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:56.66ID:ULYcXuQGM
>>6
本当に7000万台も売れてるのか自信がないんだよきっと
昔から生産出荷とかアジア含むとかへんちくりんな数値操作しまくってる胡散臭い企業だしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:19.44ID:/cBmPeFK0
なぜだかは分からない。俺の触角がそう囁いているんだ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:28:45.78ID:NhC5Fuqq0
>海外はPS4に追いつくのはまず無理
まぁありえないね 任天堂はグローバルな家電販路を持つには会社が小さいし、
外交の次元に踏み込む人材もいないわけで 
だいたい今の時点で十分、食えるんだから、
無理な海外展開して現地の謎の契約でIPだけ取られて、みたいなリスク
(例:タイにおけるウルトラマンの権利)を背負う意味がない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:06.71ID:iKTH6Mf5r
PS4とSwitchじゃ販売国の数が違うから総台数の単純比較はできないんでは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:28.98ID:umVvytKL6
今日は寒いな。ともあれ、switch1000万台は捏造だと俺は思うね。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:55.26ID:ApbygzgP0
>>2
これにて終了
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:50.40ID:Wnvnl2Zop
>>16
販売網の違いで売れるなら企業努力の範疇でしょ
任天堂がもっと売りたいなら増やせばいいだけ
PS4は前から販売国数で割れば10万台の爆死とか意味不明なネガキャンスレが立ってたくらいだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:13:20.78ID:/CBogiU7d
何でもかんでも捏造扱いはいけない
これからはテンバイヤーが999万人いるだけという方向にシフトして頑張りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況