X



ゲームハードはスペックで選ぶ そう思っていた時期がありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:28.55ID:P3eGd/wX0
でもPS4みたいにソフトがクソゲーばっかじゃ…意味がないんだよね…
馬鹿にしてた任天堂ハードの方が面白いソフトがいっぱいあった
ぶーちゃんごめん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:03.81ID:dT99DH/M0
ゼノブレイド2よりVRゲーのほうが時間当たりの満足度は段違いだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:25.60ID:H/A3/LPfd
>>1
オナニシはまたPSネガキャン?
PS気にせず腰振って大好きなオナホでも
楽しんどけよ

任天堂信者amazonでオナホを購入ww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512603723/


スーパーマラオ オナッホウ
★★★★★シコスコア97!!!
投稿者 huisdavliadn 2017年10月27日
オナホ史上歴代3位タイの点数を獲得したか名器です! 腰を動かしてるだけで楽しい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:42.05ID:iF3wdK7s0
ゲーム機は世代変わるとわざと今持ってるのと違う会社の選んでる!
ニンテンドーろくじゅうよん

プレイステーションツー

エックスボックスさんびゃくろくじゅう

プレイステーションフォー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:19.79ID:K9VSGhgk0
そらソフトなきゃただの置物やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況