X



スプラトゥーン2 バグで新ルールが遊べないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:04.37ID:pm62yT/o0
せっかく新ルール追加したのにバグで遊べないとか意味ないやんww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:12:42.54ID:MbwD0rH20
>>37
きゃ、きゃ、きゃ、きゃんぴんぐ…………!??
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:17:46.65ID:jHwzDVAW0
いやギア厳選もっとゆるくしないと人消えるぞ?
ただでさえ消えてんのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:19:47.69ID:nH/0j6CTd
ガチマで無双してたけど
たまに他の奴らよりキルレが低くなって
あ、やらかした的な空気になるバグ

イキってすみませんでした
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:22.94ID:TxTrXndj0
バグだらけだなこのクソゲ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:24:04.33ID:nH/0j6CTd
C-がいつものC帯じゃないバグ(アサリ実装直後)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:24:45.20ID:V9RAE4TSd
>>65
毎週2万以上増えてってるし減ってる気が全くせんくらい爆速マッチングなんだが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:26:16.30ID:qI8cro030
流石に4ルールあるんだから
2ルール選択制にしろよ。と
やりたくないルールもあるんだし。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:27:41.83ID:TxTrXndj0
>>69
3万以上の人間が毎週やめてるけどな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:28:35.31ID:Q2smAqOJ0
国内なのにクソラグいのなんとかしろよ
無線でやってるバカとはやらせるな Pingぐらい表示しろや
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:30:13.95ID:vQ3/iiZy0
初弾か弾ブレする運ゲーだしなぁ
普通撃ち続けたら弾がブレるとかそういう仕様にするよね?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:59.50ID:qIQPBE760
ホントだ遊べない
まーたバグかよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:25.65ID:nH/0j6CTd
>>71
ソースもないのによくそんなこと言えるな笑
ちなみに先週は5万新規さん入ってるから笑
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:25.95ID:nH/0j6CTd
>>71
ソースもないのによくそんなこと言えるな笑
ちなみに先週は5万新規さん入ってるから笑
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:36.64ID:9DvT6ur9M
ガチアサリはサーバーにかかる負荷が大きいんだよ
あれだけ散らばったアサリを管理できないからね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:46.65ID:7HTGYUuD0
初弾弾ブレはホントなんとかしろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:15.86ID:7HTGYUuD0
>>75
図星で連投かよオナ豚ww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:42.49ID:qynCQTDg0
マジでアサリ出来ないやん……
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:38:48.14ID:nH/0j6CTd
>>79
哀れゴキブリ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:39:58.63ID:hJE+cc/n0
>>70
ホコが過疎ってしまうぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:40:37.47ID:+4tozc560
>>81
口数減ってんぞオナ豚
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:40:50.15ID:DA4iy+Ni0
哀れオナ豚
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:15.60ID:DA4iy+Ni0
>>82
ガチガイジなんて誰もやらないだろうな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:12.88ID:nH/0j6CTd
他にコメ書く事あるか?
とりあえず>71のソースはよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:29.57ID:b5jRnDvd0
ルール増えたから頻度が減るのは実感として結構大きいな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:45:09.06ID:MbwD0rH20
ギアは割とすぐに作れると思う
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:47:30.77ID:dvfl1EzIa
ルール増えたから2ルール同時開催とかでいいと思う
まあそれは有料後かな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:56.07ID:V9RAE4TSd
>>71
その具体的なソースをどうぞ
あ、悔しいからって屁理屈とか妄想は止めてね?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:13:16.72ID:0RSsXZeSa
サザエ使ったギアを広場やゲソタウンで注文するとスロット数が初期状態に戻るバグ何とかしてくりー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:23:20.25ID:u5knxEg40
>>82
魅力的で無いルールを作った開発の敗北
魅力的で無いルールを強制的に遊ばせるのも開発の敗北
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:33:48.53ID:9np1ph+b0
ダウニー復活してほしい
ダウニーが良いんじゃなくて、ダウニーも置いてほしい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:57:50.06ID:uppA5/RTd
>>71
キチガイきたこれ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:49.38ID:yW5+xGbO0
>>96
広場よく探せ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:15.01ID:6ghZG9w/0
ボキャ貧かよww

電撃PS、最新号に「PSを買うべき10の理由」といえ布教用冊子をつけてしまう
324 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 08:18:18.26 ID:uppA5/RTd
>>1
買わない理由の方が多い

ゲームの特許侵害でカプコンがコーエーに勝訴!
354 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 08:20:49.26 ID:uppA5/RTd
>>3
キチガイきたー
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:57.55ID:6ghZG9w/0
>>97
バグトゥーン面白い?w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:14:27.09ID:VxfCaoTS0
ホントだ新ルール出来ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:00.81ID:NJH5kLgu0
マジやんけ

アサリが出来ない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:29.15ID:1+9uPJTy0
バグだらけやなぁ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:14:24.29ID:9DvT6ur9M
昨日の夜出来なかったから朝五時に起きてやりましたが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:22:37.04ID:+4YwMb7T0
いつまで経ってもゴキちゃんにはスプラトゥーンが目の上のたんこぶなんだね、可哀想w
まあ世界じゃいざ知らず、国内のフレンドとプレイ出来るゲームで単一CS専用ソフト最強になっちゃったから仕方ないかぁ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:58.68ID:fOalwpVd0
けっきょくゴキのなりすましがID変えながらネガキャンしてんのか

死ねばいいのにというか死ね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:36:52.97ID:f/7KqTqgr
PS4で一番売れたドラ糞より売れてて糞ゲーとかゴキブリがニートの癖にゲーム下手糞なだけという
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:40.81ID:WDd/TCfq0
それな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:47.31ID:leNJdvtT0
いやCODが出来ないんやん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:43.76ID:qyJvUmd/0
マジでバグってんな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:56.50ID:qyJvUmd/0
アサリ出来ないやーん死ね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:44.81ID:SJfZfBI50
>>6
まだ過疎過疎言ってんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況