X



ゴキ「switch独占にするな!PSにも出せ!」 豚「PS独占?ゴミ!全部ゴミ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:15:07.07ID:qSkpCkhi0
ゴキの方がよっぽどマシだよ真面目な話
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:11.60ID:DPkbdrBj0
ゴキのクレクレは少なくともそのゲームに対して向き合ってる
豚のクソゴミ扱いはとにかくPSで出たというだけで否定する
マシなのはどっちだと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:28.39ID:qIoACqiP0
散々ゴキがMHを叩いてきた事をゴキが忘れても
その他は忘れないなんだよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:42.34ID:qIoACqiP0
実際、ゴキが叩いてきた内容を使いまわしで行けるんじゃね?
ゴキの願望ではPS4に出ることでこれまでにない凄いモンハンになる予定だったわけだからね
冷静に考えると、これブーメランが戻ってきただけですわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:34:32.27ID:t5KRcM960
確かに>>1の言うとおり「自分のハードに出ないゲームを糞ゲー呼ばわりすること」はクソ以外の何物でもないな。完全同意
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:47.93ID:fHQN9y2E0
クレクレを正当化しようとしてるんだろうけど今のPSユーザーの民度は低すぎ
他所でやりたいゲームがあればそのハードを買えばいいのに何でそうしないのかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:39:05.63ID:GXKpHckN0
いや、他所に出るゲームはクソ扱いして潰そうとする任天堂ユーザーのほうが民度低いって話だと思うが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:43:33.80ID:fHQN9y2E0
ゴキがクソ扱いして潰そうとすることはいつものことだろ。お前らは二重にクソだってことだ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:17.30ID:tHw/ZXBn0
switch独占の任天堂ゲークソ扱いしてるのに?www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:55.24ID:K8ns+bDV0
そのためには、
各独占ゲータイトルを挙げる必要があります
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:57:26.60ID:nhnwT08kr
スレタイのとおりだわ(笑)

Nintendo Switch版 STEINS;GATE ELITE特典『ファミコレADV シュタインズ・ゲート』PV
https://www.youtube....=1&;v=zYqpY61tM5k

コメ欄ワロタ
PSハードファンが早速5pbに突撃しとる
Switchを買えば3/15から遊べるのにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:04:01.58ID:21HLAaTO0
モンハンが任天堂独占だった時全部ゴミみたいなことおっしゃってましたね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:07:29.55ID:eB7pU5Yla
クレクレとネガキャン同時にやるとか頭病んでるとしか思えないw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:17.30ID:7hVc6biA0
>>1
むしろゴキは任天堂ハードのソフトは全部ゴミだ
でもPSで出せば神ゲーになるって言ってクレクレしてるだろ
まあ出したところでだが買わぬだけど
モンハンも任天堂ハードで出る度にPSにはモンハンの帰りを
待っている500万人がいるとか言ってたしモンハンワールドは
最低でも500万本売れることになるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:45:38.79ID:NuiOtimV0
ほんと PS独占全く魅力ないんだよな
欲しいと思えん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:50.86ID:9np1ph+b0
PS専用で魅力的なのが皆無
やりたいと思ったのは型落ちPCでもPS4より動作良いしソフト安いっていう
スイッチの場合はスイッチでしか出来ないタイトルが多いから買う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:12:35.56ID:Pbk5jtm30
「PSにも出せ!」じゃなくて
「出さないほうがマシ!」とか言ってるレベルw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:51.55ID:Cns/BfzZd
キチガイはPS独占ですわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:38:44.82ID:qIoACqiP0
>>19
出さない方がマシとは言わないけど、もはや生死に関わる重要なソフトって和サードソフトにはもうないだろう
switchに相乗りするのも自由だし、爆死するのも自由

特にモンハンの場合、あっちの方が斜陽だから移籍したんだろ?
カプコンが勝ち組であったのなら、モンハンという重要タイトルにわざわざ冒険をさせなくてもよかったのだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:40:32.20ID:BM2Jf2OSa
>>1
ゴキブリアホ過ぎて草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:43:35.08ID:ID5YiL8Wd
>>1
そうだね
キチガイはPS独占だね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:17:27.61ID:dsXwO/CF0
インディーズでも喜んで買うスイッチユーザーに要らんと言われるとかよっぽどやぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:57:05.11ID:ynFTjHIOd
PSユーザーは発売されるゲームを他機種含めて全部把握してるんだろうけど
switchユーザーは殆どがCMでしか知らないと思うよ
つまりPSで出るゲームなんかに全く興味が無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 07:16:29.23ID:/HW1795+0
>>21
サードって言っていいか分からんが、ベヨ2はマジで「出さない(塩漬けにしといた)方がマシだった」って何度も言われた

経緯を考えるとそもそも塩漬けにすらなりえなかったと思うけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:25.96ID:zOv5nOFf0
ゼルダにネガキャンしまくった記憶は無くなったのか
ゴキブリは都合の良い脳みそしてるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:57.50ID:6cFAqjqBa
>>27
脳のキャパが虫並だから仕方ないよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:37.70ID:fqVWyzwD0
俺はPS独占=ゴミゲーとレッテル貼りをした事はないがな
ゴミなものはSwitchだろうがPSだろうがゴミ
ただPSには大量のゴミが投下されてるというだけのこと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:30.25ID:6EdWfezM0
ゴミじゃないなら楽しそうにゲーム内容の話をすればいいだけ
任天堂のゲームってアンチスレ乗っ取ってゲームの話してることもあるだろ
PSのゲームではほとんど起こらないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況