X



ゼルダのDLC正直期待しすぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:47:31.49ID:dYvedbiT0
クリア後の世界を冒険できる!といううわさを鵜呑みにしてたのと
直前のトレーラーの雪の中でコート着てるゼルダみてうおおほんとにクリア後なのかっておもって
実際遊んだら結局討伐前で最後「今のあなたならガノンにかてるはず」とかいわれて終わってがっかりした
三弾クリア後で出してくれマジで ブレザワ2でもいいけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:56:38.77ID:OtlejImV0
BOTWがウケたのってあの素晴らしい発見の感覚だったのにな
もちろんパズルも面白かったけどそれがほとんどメインってのは違うと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況