X



ゲハ民から見た上田文人のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:54:46.61ID:RNfH105s0
ガチの無能
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:56:32.14ID:QUeki2Rea
仕事が遅いクリエイターで良く小島山内野村が槍玉に挙がるけど、上田はガチでヤバい
あの程度の雰囲気ゲーに10年近くかけるとか無能にも程があるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:58:02.38ID:f8jdGWzh0
仕事が遅くそこまで売れるタイトルを出すわけじゃないので冷遇されてるが
評論家受けのいいゲームを作れるのでSIEも扱いに困っている感じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 08:59:12.86ID:UQGk1Rwz0
遅いってのは間違い
遅くても神ゲー良ゲーなら分かるが遅いうえに凡ゲー以下だからな只の無能

しかも雰囲気ゲーw見た目だけこだわってPS3で動かないレベルの作る管理もできない無能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:00:53.70ID:7/UKyGcx0
サルゲッチュ作った人やパラッパ作った人らと同じく
社内政治でSCE退社に追い込まれた人
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:01:58.84ID:rzruTqrca
雰囲気謎ギミック筋力ヤベエ主人公が好きな人
まあ好きなんだがそろそろ別系統の作品も作ったらどうだろう
今度は3年くらいで頼むわ……無理か……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:09:38.29ID:xLYE9I160
クソカメラ作る天才
トリコのカメラも映画っぽい画になるように補正入ってるんだけどゲームとしては最低のゴミカメラだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:24.72ID:mJyv+42BM
トリコは面白かった
ワンダとイコはやったことない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:30:44.90ID:KEpvqc1Va
>>5
ワンダやトリコの特典見る限り自分大好きのナルシスト野郎なのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況