X



今からvita買うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:33:52.63ID:1PoRED6A0
ソフトおすすめ教えて
初回特典とか期間限定とかでゲーム内データ取り逃がしがないやつで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:40.79ID:1PoRED6A0
中古10000円で状態いいやつ買うけどスティックとかに異常ある気がして怖い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:52.60ID:vuypzsJ50
スーパーロボット大戦V
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:47.83ID:PVIcbnxY0
アンダーテールとかどうよ?

携帯してできるのは案外便利よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:38:13.33ID:LOT4YIZVM
買うなら旧型の方がいいぞ
交換バッテリーも安く売ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:39:57.03ID:o2rx6BKr0
昨日発売したデジモンストーリー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:37.24ID:i7Or5Qza0
P4Gとサガスカ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:44:34.15ID:GFaeywPCa
サガスカはロード苦痛だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:46:48.32ID:JesOTJSgd
そんなゴミを買うより唐揚げ弁当かっとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:18.32ID:1PoRED6A0
>>5
え、まじで?新型のほうが軽くて持ちやすそうだが…
どっちにしろバッテリって自分で交換できないよね?
とりあえずダウンロードのダウンウェルってのは買おうと思ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:29.89ID:vuypzsJ50
ファイナルファンタジーX HDリマスター
ファイナルファンタジーX‐2HDリマスター

Vitaなら個別に買えると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:44.73ID:1PoRED6A0
エンドコンテンツみたいなのがあって飽きるまで延々とやりつづけられるのとかないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:22.88ID:PVIcbnxY0
>>13
じゃあ不思議の幻想郷とか?

いうてあれってswitchとかで出るんだっけ?(うろ覚え
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:37.30ID:vuypzsJ50
不思議のダンジョン 風来のシレン5 plus フォーチュンタワーと運命のダイス
みたいなやつ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:58.51ID:FF2X/pPQ0
シレン5+
P4G
空の軌跡1&2
イース8
イース セルセタの樹海
月に寄りそう乙女の作法

携帯機に拘りがないならスティックの不具合に悩まされないVitaTVもオススメ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:09.47ID:i7Or5Qza0
>>11
予約特典限定データみたいなのが嫌だってコンプ厨だろ?
DLC自体がないから大丈夫
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:05.77ID:1PoRED6A0
幻想郷とかいうのも気になってるけどもう手に入らないデータあるらしいし
シレン5+とかよさげだな…夜苦手だけど…
あとP4あたりか
ゴッドイーターは2とRBとリザレクションどれがいちばんいいのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:41.06ID:vuypzsJ50
VitaTVでも出来る
スパロボ全般、Gジェネジェネシス
ドラクエヒーローズ2
FFX/FFX-2
デジモンストーリー
風来のシレン5+
PS4とマルチのSNK格闘ゲーム

VitaTVではできない
サガスカ
ドラクエビルダーズ
ワールドオブFF
ウィザードリイ
スターオーシャン2
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:08:15.56ID:h05e9zJ00
ロマサガ2VITA版
サガスカ
ネオアトラス1469
咲 全国編
ファンタシースターノヴァ
GOD EATERリザレクション
FFX
ドラクラ
ドラクエビルダーズ
スパロボZ3天獄篇
ペルソナ4G
俺屍1リメイク
FateSN
シュタゲ
タクティクスオウガPSP
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:10:09.15ID:xGhLYiiDd
>>13
エンドコンテンツならラグオデだな
1500時間以上遊んでるが金の裏切者55でないし太陽剣にいたってはゴミスキルの金すらもってない
銀なら裏切者55、太陽剣オバロ・修練もってるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:12.50ID:xGhLYiiDd
音ゲー、アニソン好きならミラクルガールズフェスティバルもいいかもね
VITAででた音ゲーじゃ一番面白いと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:14:36.58ID:KsY5fOS3a
秀吉の野望こと太閤立志伝5
バトルシップガンナー(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:53:14.50ID:B2IiFfeld
>>1
ノラと王女と野良猫ハート
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:39.68ID:kUXWYPGp0
故障怖いならバリューパックで良くね?
3000円しか安くなってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況