X



ゼノブレイド2のせいで日本人全体が風評被害に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:43.96ID:aDbFTMgt0
人気YouTuberがゼノブレイド2を酷評
https://www.youtube.com/watch?v=fiVZMxf4E2Q
・素晴らしいフィールド、音楽、・・・そして顔よりでかい乳?台無しだろ。これ以上アホにみえるキャラ作れないわ
・(露出狂っぽいキャラについて)日本人どうかしてるわ
・糞ほど分かりづらいチュートリアルとUI、15時間経ってもまだ入れてきやがる、いつゲームできるんだよ
・よーしやっとゲームできるぞー・・・なんだよこのカットシーン
・(長々とした説明)→主人公「つまり超パワフルってことだな」 ってバカにしてんのか!
・戦闘に勝ってもカットシーンで負けるイベントの連続 
・戦闘システムはアレだけど音楽はWiiU版のよりましかね? (ゼノクロ「でかい銃が要る」)
・ポケモンと一緒。捕獲して飼うのが美少女ってだけ。「ご主人様」じゃねぇキモいんだよ
・陰獣ジャージャービンクスがセックスロボット持ってるみたいな設定なんなんだよ!
・なんで最初のフィールドで80レベルのゴリラがいるんだ!
・なんで序盤のフィールドで75レベルの恐竜がいるんだ!でかい銃が要る!
・やった敵を倒した!~→なんでカットシーンで負けるんだよ意味わかんねーよ!!
・おんなじセリフばっかりウゼーアアアアアア!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:05.86ID:aDbFTMgt0
このポルノ指向のゼノブレイド2の方が世界的に悪影響ですよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:01.25ID:Mv5grJRh0
いつまでゼノブレ叩き続けんだろう
マリオやゼルダ、スプラポケモンから逃げないでね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:29:39.65ID:aDbFTMgt0
>>5
今日も速報スレでゼノブレ2が最高のRPGだってコピペしつづけたニシがいたからだろwwww
まずニシがキチガイを引き取れよwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:23.53ID:K3xWb5aE0
高評価が6万 低評価が1000
ただただ悪い意見を並べて、あたかも大多数の人間がそう思っているかのようにみせる
マスゴミのフェイクニュースみたいなことすんなよ無能
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:19.87ID:EmpI/qMm0
これを「やれやれ日本人はクレイジーだぜ(賞賛)」と取るのがニシ君なんだよな
やっぱりキチガイはpig独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:51.68ID:l85UFVQH0
今更事案
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:10.92ID:NdN6jj9z0
>>7
何でその場で解決しねえの?
韓国でレイプされたからって日本に来てレイプ犯になるのか?
どうせ同じ自作自演ヌだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:17.87ID:aDbFTMgt0
>>11
ササニシが自作自演なわけねーだろwww
統合失調かよてめーwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:54.42ID:T/OhntsD0
キモオタゲーの末路
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:12.28ID:aDbFTMgt0
>>14
>>1を読んだ人が最高のゲームだと思うわけねぇだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:42.07ID:ZSdbBq1E0
やっぱりゲハのニシくんたちが本当に好きなのはマリオでもゼルダでもメトロイドでもなくて
hentai animeゲームなんだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:10.75ID:yMo1lD160
まあでもあのオッパイは買うのを躊躇させる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:29.88ID:aDbFTMgt0
日本人は巨乳を見るのに慣れていないので、ゲームでできるだけ大きな胸を作るのです。
https://i.imgur.com/8JMrCLL.jpg


任天堂のせいでまた日本人全体が悪評にさらされている(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:18.54ID:aDbFTMgt0
>>18
速報5年間ROMってから考えて(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:18.48ID:bAXVKoW+M
外人の言うこといちいち気にするなよ
ゴテゴテキャラの洋ゲーでもやっとけって言っとけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:55.06ID:NdN6jj9z0
気持ちわりい引きこもったスレの内輪でしかわからねえ話を外に持ってくんな
誰も顔文字統制に疑問を投げず思考停止で右ならえ
何で異様さに気づかねえのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:05.79ID:aDbFTMgt0
>>22
いや 任天堂信者とゼノブレイド2のキャラの方が異様やろwww
外に持ってくんなじゃねぇよここがそのうちわのゲハなんだよwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:01.95ID:p3T42V/E0
これでなんで日本人全体が風評被害に結び付くんだ・・・?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:13.27ID:R+vcWesS0
別に外人に限った話じゃねえよ
日本人でも大半の奴はキモオタの性欲丸出しゲーには嫌悪感が先立つわ

実際Switchを支える任天堂の客層の大半からは殆ど相手にされてないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:40.78ID:bUwQrYOT0
キャラに関しては買う前からわかってただろ。
システムは、まあ…クソだけど…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:18.17ID:aDbFTMgt0
>>26
「ゼノブレイド2みたいなキモいの日本の外に持ってこないで」って外人に言われてるってスレで君のレスはないよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:06.11ID:HUZuptIh0
ゴキブリのせいでPSユーザーが風評被害に遭ってるのよりはマシw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:48:00.23ID:H13bZI1D0
ゼノブレイドの女キャラデザインは女性差別だって海外勢が怒ってるらしいな
なおデザインしたのは女性だって反論されてる模様
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:14:29.20ID:rwAIWxTx0
ニーアで同じスレ何で立てなかったの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:22:44.84ID:93tKA63S0
最初の文は同意
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:24.71ID:OxRGWX5T0
斎藤も高橋も性奴隷大好きなんだよ
今回のヒロインホムラだって恒例のの臭い設定されてるよ
毎回豪快にぶっ飛ばされる度に歓喜の悲鳴をあげているんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況