X



是角有二「メタルギアサバイブはMGOのような位置付けのタイトル。シリーズの続編ではない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:23.40ID:s7nWYeVFa
せっかく大金かけて作ったフォックスエンジンで何か作らないと
で出来ちゃったゲームだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:24.98ID:FGoOt1Wc0
初メタルギアが5で面白かったから買うよ
5から入った俺は続編とかその辺のしがらみ全く無いし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:42.33ID:p3GV6iTq0
フォックスハウンドでも全然別物でもいいから
普通にシングルプレイでスネークではない誰かが主役のシリーズ立ち上げるくらいしようよ

小島のコテコテノリ無くしたってメタルギアは成立するぜってやって見せてよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:12:00.72ID:mJyv+42BM
わかる
サイレントヒルも小島が変に手をつけたせいで、作りにくくなってるかもしれないけど、
PT程のものは求めないから、
どんどん作っていって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況