X



【Switch】アトリエの体験版が配信開始!このゲームキモすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:46.38ID:oIgnplDba
情報遅い釣りスレとか草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:01.08ID:tZkKFW3I0
ヨコチチでシコニシか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:32.08ID:6w2dyg+5p
>>11
はいNG
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:02.83ID:rwbThteW0
キモいけどPSWではもてはやされてたんだぜ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:56.65ID:1OaS9wmh0
ゼノブレみたいなもんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:21.09ID:9NlI4/dY0
さすがKPD
PSの体験版はswitchなのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:39.47ID:zEXK34cP0
△メニュー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:51.73ID:JGZ0l9PN0
PS4もswitchも持ってるけど、PS4起動してまで体験版やらなくてもいいかなって思ってしまった
寝転がりながら出来るswitchならやりたいんだけど、なんなんだろうなこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:38.61ID:I6utWf0Na
switchは体験版無いんだけど
マルチと見たら捏造御構い無しでネガキャン
いつものチョンゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:36:22.98ID:bagNnvMT0
オナゴキ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:36:31.63ID:lSHiWxqY0
>>1
体験版はPS4だけと聞いたよ
露出がけっこうすごいな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:14.48ID:rEzaDyJw0
コングptは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:56.77ID:lEYgyopU0
誰も聞いてもいないのにモノリス出してくるから敵ばっかり作るんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:53.49ID:cEIS6CYI0
ガリガリ娘のぱんつ見れても何も嬉しくない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:25.17ID:Pbk5jtm30
たるの時代からそうだが…肌出して薬品扱うとかどうなんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:31:56.72ID:7SHjbKQq0
体験版やってみたけどこういうゲームは合わんかった
アニメだったら見るかなって印象
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:26.47ID:1DPy8rYJp
ノーラは新作ないのかな。
初期アトリエっぽいからあっちのが好き
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:18.09ID:InXFLL7P0
>>37
そういうことが気になる奴は
コンテンツ総じて関わるべきでない

純文学だけで他は回避しろよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:17:08.88ID:H25pricV0
ソニーとか任天堂関係なしにこれは無理、萌え豚しかやらなさそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:32:44.52ID:1JrYciMj0
同発マルチなんですが捏造の上擦りつけとか救いようがない…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:48.63ID:LigTaw5r0
主人公のキャラデザは末期だな。ごちゃごちゃしてる上にパッとしない。
何だかんだ黄昏シリーズが総合的に良かったな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 03:19:04.18ID:3cAASmQ90
まだタル調べるとキモい鳴き声発するの?
あれ聞いて速攻やめたわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:38:19.49ID:nfjDlOee0
途中送信した
専ブラがenterで描き込みになってた

>>49
絵を描いてる人なんじゃないか
よくそういう話してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況