X



PS4で大爆死した「リトルウィッチアカデミア」 アニメの脚本家が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:06.92
島田満@soramona2000

島田満の娘でございます。僭越ながら母に代わりお伝え致します。
母、島田満は本日12月15日11時30分に昨年から患っていた病の為、永眠致しました。享年58歳でした。
38年に渡る長いキャリアの中で執筆してきた様々な作品を愛してくださった方々、誠に有難うございました。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B3%B6%E7%94%B0%E6%BA%80
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 15:24:30.39
はい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:48.07
テレビシリーズの方は二クール目からクソつまんなかったじゃん
話作ったのが吉成かこの人かどっちかは知らんけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:58.41
以前ゲーム関連で子が親を殺したって事件のスレの時は煽り合いのレスしか無くて引いたけどここではまともなレスがあのスレよりは多くて良かった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:18.92
はい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:50.92
はい
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:55.28
はい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:55.96
はい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 05:37:16.62
はい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 05:51:04.93
リトアカはハリーポッター系魔法学校系最高傑作アニメ
日笠陽子大好きになった作品だ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:28:24.43
はい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:38:54.89
リトアカのピークはアニメミライ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:06.01
はい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:12.99
はい
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:27.82
はい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:06.36
まだ若いのになんか病気してたのかしら?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:03.85
はい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:23.80
はい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:11:17.70
はい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:53.02
この人より岡田なんちゃらとかいうゴミ製造機が4ねばよかったのにな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:04:07.48
>>2
単純に言って実績が凄すぎる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 05:26:57.36
はい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:10.46
はい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 13:52:58.24
はい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 17:04:49.30
はい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:47.71
はい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:12.89
トリガーが趣味に走ったやらかしのおかげで割を食った可哀想な人
浮かばれないな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:49.09
はい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:32.00
お名前にはなんとなく見覚えのある方だけど、女性だったとは知らなんだ。
ご冥福をお祈りします。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:44.35
はい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 05:41:51.34
はい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 09:04:21.48
はい
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:10.71
はい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:27.53
はい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:26.97
ショックだったのだろうw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:17.65
はい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:38.09
殺人はPS独占
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:16.29
はい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 02:55:17.21
名作ばかりじゃん
リトルウィッチアカデミアは二期目どうすんだろな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 06:23:11.71
はい
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:55.04
はい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:01.65
>>74
Gのレコンギスタがあのワケワカラン感じになったのは多分それ
ワケワカランって初めて言ったのが視聴者だったんだろうなって思う
∀はまだ一部のスタッフが意見できてたらしい
同年代の星山もいたから


後歴史みたいな知識量が必要な分野はピークがもっあとにくる
少年漫画家は下手すると20代がピーク、後は読者含めて惰性っぽくなる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:24:21.26
はい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:14.22
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況