X



【朗報】レベルファイブ日野さん、スマホアプリを無事ひとつ配信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:44.76ID:6GPQCrpha
日野晃博@AkihiroHino
みんなーーお知らせーー!

まもなくあのタイトルが!

配信を開始します!いきなりの今日w

オトメ勇者始まります!皆さん楽しんでください!
そろそろ大丈夫になる頃かと思いますー!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:58.13ID:qWjOGO180
じゃあプレイしよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:00.51ID:KPrDyJ1Ka
ファンタジーライフが空気じゃねぇかふざけんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:36.89ID:22sEOdMEd
そんなくだらないもんより早くファンタジーライフ配信しろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 02:20:26.95ID:nQAE5Xv80
スマホぶつ森が失速した今
ファンタジーライフがスローライフの
覇権ゲーのイスに座るチャンス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:07.79ID:9WtnrxHE0
ダンボール戦機の新作だっけ?
聞いたことないタイトルだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 02:57:17.12ID:2yHSplpS0
レベル5のアプリって一部スマホにしか対応してないやつやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 03:22:15.30ID:U7dRazze0
おい日野
今年も残り半月だけど、ファンタジーライフオンラインは2017年予定でいいんだよなぁ
妖怪三本は告知せずにこそっと2018年予定に書き換えてて相変わらずなと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況