X



ゴキがswitchの売上で煽るネタが少ないから11月NPDで何度もスレ立てしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:00.66ID:k6n+gZ9P0
2014年11月PS4 84万台
2017年11月switch 80万台
同じくらいでした
ちなみにwiidsは5年目、wiiuすら3年目がアメリカのピーク
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:54:07.75ID:AFjOF2w4a
そもそも他所の国で何本売れようが日本人には何一つ関係ないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:28.38ID:/cMMb0Su0
>>2
なに日本人の代表みたいなこと言ってんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:50.39ID:uGiJbQwz0
負け豚の歯ぎしりが心地よいw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:34.39ID:bY8yakH60
そもそも海外で大勝利が何の意味のないのを散々体験した当人だろうに
ガチでマジで無能なんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:40.06ID:oJdBY84Ra
日本で売れれば問題ない
日本でスイッチに勝てないからカイガイカイガイに逃げてるんだろうがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:21.13ID:ICXVepcY0
>>5
でも海外で大勝利したから
ドラクエ11もモンハンも出て
これからもソフト大量なんやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:04.53ID:e5RX7HW10
>>6
ウンコちゃんと同じ末路確定やなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:55.23ID:Ed3UcO9Qr
これにコメント出来る豚っているのかな?


2017年
     PS4   one   NS
*1月 211K   158K   ***K
*2月 398K   214K   ***K
*3月 396K   244K   911K
*4月 206K   110K   281K
*5月 187K   109K   165K
*6月 381K   153K   216K
*7月 217K   120K   222K ←NPD持ち上げ開始スレ乱立
*8月 190K   116K   210K ←NPD2連勝お祭り騒ぎ
*9月 307K   175K   319K ←覇権ハードという言葉が出始める
10月 205K   135K   290K ←年末商戦の任天堂の強さを語る
11月 1587K+  1376K  770K ←僅差で勝ってた4ヶ月分を一気にぶっちぎられ年末商戦を前にNPDの話題が消える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:12.66ID:HPpMOel+d
>>1
てもWiiU撤退してるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:40.92ID:Jvccjjv2a
368 名無しさん必死だな sage 2017/12/16(土) 23:31:48.11 ID:MFoPBneZa
【悲報】NPD28万台週販2.4万台早くもSwitchが衝撃のピークアウトwww 
1 :名無しさん必死だな2017/05/17(水) 23:17:23 
北米2ヶ月目にたったの28万台 国内週販2.4万台 国内でようやく「正常」な出荷が始まったとたんこの数字 集計店舗への分厚い「配分」が終わったSwitchの正常な販売数が今週の数字だろう 

【緊急】スイッチが完全にピークアウトした件 
1 :名無しさん必死だな2017/05/24(水) 22:02:14 Switch 26,114

【緊急】スイッチが完全にピークアウトした件 PS3と8000台差 
1 :2017/05/31(水) 22:06:19 Switch27,146PS4 13,972 PS4 Pro5,030

【豚悲報】E3が始まり世界のAmazonランキングがPS一色になってしまう。スイッチは早くもピークアウトか 
1 :名無しさん必死だな2017/06/11(日) 08:00:03 
ホライゾン再び浮上 

ブヒッチたった3ヶ月でピークアウト 
1 :名無しさん必死だな2017/06/23(金) 08:37:46 
だが買わぬは健在だな月豕は PlayStation 4が2017年5月に北米で最も売れたゲーム機に

【訃報】Switchがもう弾切れ、ステマ通用せずピークアウト。WiiUがお迎えの準備を開始
1 :名無しさん必死だな2017/07/07(金) 08:36:11 
Switchの生涯 2017年3月3日 発売  
品薄で完売で大人気に見えるもののそのうち転売屋と中国人の転売屋を除くと…わずか3ヶ月後PS4に大敗、大掛かりなステマCM等の効果も虚しく首位陥落

スイッチがすでにピークアウトの様相!イカブーストもむなしくもう週販がPS4以下に!!
1 :名無しさん必死だな2017/08/24(木) 20:17:22 
あーあ、これアカンやつやで・・・完全にWiiUコースの消えかたやん・・・
テンバイヤーが買い占めるの止めたらもう終わりやね
[8/23]PS4 34,688 3DS 34,596 Switch 22,277

スプラと神ゲーゼルダが出たのにSwitchがピークアウトして消えそうなのは何故?
1 名無しさん必死だな2017/09/28(木)
8/30 69,654 9/6 50,074 9/13 45,439 9/20 44,052 9/27 43,426※5週連続売上減少
来年から年間30万レベルで全く売れなくなるのに今がこれとか累計WiiU以下コースじゃない?

スイッチさん、週販3万台突入で完全ピークアウトしてしまう
1 名無しさん必死だな2017/10/11(水) 22:02:30.57
Switch38,204

Switchがピークアウト 実質6週連続売上減少
1 名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:15:24.54 0
Switch 週販(メディクリソース)8/30 69,654 9/6 50,074 9/13 45,439 9/20 44,052 9/27 43,426 10/11 38,204※実質6週連続売上減少※10/4はステマ出荷のため省略

【速報】NPD11月はPS4が圧勝の見通し、SwitchはピークアウトでWiiU(以下)コースへ
1 名無しさん必死だな2017/11/28(火) 09:57:56.91
米の関係者曰くブラックフライデーはPS4が過去最高でWiiUは壊滅的な売上らしい豚来年何するの?実際何もないからPSのネガキャンに命かけてるし
大容量HDD、海外AAAないし信者買い終わったらWiiUコースだよなWiiUは1400万売れたからまだ信者が買い終わってない状態頭コケスレの任天堂信者だけWii並みとか言ってるw まあPSP3も発表されたらSwitch買うのは宗教家だけあとキチガイは任天堂信者独占

Switch 先週14.5万 今週12.5万 ピークアウトからのWiiUコース確実だな
1 名無しさん必死だな2017/12/06(水) 22:51:57.83
年末なのに右肩上がりじゃないとか 任天堂の株価がやけにインフレしてるし先週の14万は株価と売上釣り合わせるための操作かもな

【11/4 世界週販】PS4が47万台でSwitchの24万台にダブルスコアで圧勝。はやくもピークアウトか?
1 名無しさん必死だな2017/12/12(火) 15:49:42.39 ID:TbDaP/I301212
11/4 世界週販1位 PS4 471196 2位 Switch 247523 3位 XB1 160015

【悲報】Switchクリスマス前なのに尼で在庫ありwピークアウト
1 名無しさん必死だな2017/12/16(土) 16:36:20.07 ID:IhG7H5Fg0
http://amzn.asia/479WmsL
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:51.09ID:XT5uajLW0
モッチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くNPDのことツイッターに書いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


数日前

興味深い。アメリカの同僚がアナリストレポートを引用し、
「Nintendo SwitchはPS4やXbox Oneに比べ売れなかったようだ」と記事を書いています。
主な理由はSwitchは唯一値下げをしなかったから、と。
Switchが一番売れたという調査レポートもありますが、はてさて。


↓ 結果出る


Takashi Mochizuki‏認証済みアカウント @mochi_wsj
2時間前
ナナコオリの修行がつらい。そのあいだにエピック稼ぎ。レアブレイドが出揃うのが先か、5000人超えるのが先か…。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:29:01.69ID:e4fqphNid
>>13
ゴキちゃん病気かな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 04:28:39.44ID:V70xnqUM0
>>1
その時期のPS4 399ドル
NS 299ドル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 04:32:10.36ID:aPvo4FdT0
クソワロタ
ピークアウトしてんのに毎週15万売れてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況