X



【KPD】ゴキブリ、Switch好調で「WiiUガー」と7時間連続発狂、256レス突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 02:34:32.26ID:AktVvTZh0
世界1位だけど国内2位とハードと世界2位だけど国内覇権のハードどっちがいい?

末尾M、末尾0(と日付前に末尾a)を使い分けひたすら発狂
やばすぎだろ、、
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:04.12ID:fe1UhJuUd
キチガイはPS独占だからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:02.34ID:L6ALcI/rM
自演がバレてないと思ってるからな
0にレスしてのにMが返したり
悔しいからか2IDともレスしてくるが内容が似通ってたり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 03:03:35.30ID:AktVvTZh0
>>2
チョン連呼もかよ
どんだけキチガイ活動してんだよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 03:36:13.18ID:h6pp+Oqbp
流石キチガイはPS独占と言われるだけあるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 04:01:58.30ID:aPvo4FdT0
やっぱりキチガイは PS独占だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況