X



ゲオにいったら普通〜にスイッチ売ってたわ、抽選とか並びとか一切ナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:15.32ID:BnNRsP8ma
ようやく通常営業だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:15.21ID:hq6CEsun0
まじか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:28:55.31ID:8C0a+AFU0
週販がとんでもない事になるぞ
ほとんど見かけないのに14万とかだったから
20万はかるく超える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:25.69ID:isHWCvMf0
まじか?
先週は日曜夕方まで買えてた近所の電気量販店が
昨日の夕方行ったら売り切れだったから今週は量出してないのかと思ってたんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:37.15ID:DVtflhAX0
転売屋が死んじゃう
今でも転売してる奴は流石に情弱なんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:40:09.84ID:76NgbZOld
トイザらスは本日再入荷からの完売だったが、やっぱゲームメインの店のが多いのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:29.04ID:v5B92S2K0
近くのゲームやが34000円でどうしても売りたいみたいで見ててつらいww
新宿いけば29800で売ってるににww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:50:28.76ID:SE/lLyUHa
店で普通に買えるようになってきたか
よかったなゴキちゃん!switchようやくピークアウトだぞ!wwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:26.12ID:hx2urRIra
俺もさっきエディオン行ったら普通に売ってわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:54.77ID:BAmq2JL00
3月に買ったがそんな感じだったぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:04.64ID:BAmq2JL00
しかも3月には5%割引が使えたから他より安く買えた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:26.34ID:BCunNpHNd
昨日ヨドバシいったらミニスーファミあったから衝動買いしちゃったわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 14:13:26.02ID:DXfAyQdRa
>>3
あまりカチカチやってるとガバガバになって少しの衝撃ですぐに取れるから気を付けろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 14:40:04.69ID:JgVVwY4F0
多分出るだろうビルダーズの同梱版がほしいから今は買わないけど、流れ的に1人1台みたいな感じだから家族の分として今抑えといてもいいのかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:00.81ID:mKHTRI2xa
>>12
俺も泡盛欲しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:59.49ID:xW8/tNnYd
都内のGEOは12月いっぱいまでアプリで抽選おこなった人のみじゃなかったっけ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:45.83ID:0dsJfr8ha
ソフマップ行ったらおひとり様一台でスーファミもSwitchもあったぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:14.60ID:UEN1pbG8a
岩手のゲオは置いてた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:19.15ID:UU92kPEE0
もうオワコン化かw
やはり短命だったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:32.07ID:B87WzdNJ0
オワコン化(転売)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:48.01ID:Kn/K5gdwa
>>25
その名の通り抽選だから、入荷数より人が少なければ全員当選して余りが店に並ぶ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 00:58:53.21ID:2WX2UKf/0
今日夕方に近所のゲオ行ったら全色在庫あり。何枚もカード置いてあったぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:39.58ID:2WX2UKf/0
あと商品カードの青札に中古ありと書いてあるやつもあった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:24.08ID:kRAE5LUV0
ふらっと寄る程度だと、売ってるの見たことない
土曜ではなく、日曜日が入荷日なの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 01:37:52.17ID:f3N4I4sH0
近所のゲオは土曜の10時から4台売ってたな
事前に4台売るって張り紙してた
開店から5分後に1台売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況