ストーリーは意味不明、世界観は陰惨、敵はグロい、キモい。NPCとそのイベントがつまらない。戦闘は評価が高いが実際にはどの敵もやること同じ。ステップ、パリィ、モツ抜き(笑)
マップはヤーナム市街以外はどれも似たような雰囲気。暗い、見辛い、単調の三重苦。マッチングは最低最悪レベル過ぎて今や地上には誰もいない。クリアしたら強制的に2週目。しかも2週目のゲームバランスはめちゃくちゃ
本編以外の寄り道マップを見つけるのが大変。聖堂街上層に行く方法を見つけるのは至難の業。悪意を感じる。嫌がらせレベル。聖杯はご存知糞の極み
信者は3デブマラソンだの全盛りが楽しいだの擁護するがそこまで出来るようになる過程が苦痛の極み。呪われしなんたらなんかゴミの極み。体力半分とか死ね
こんなゲームを賞賛してるのは地底にこもり続けるマゾ気質のヒキオタのみ。本スレはそんな連中だらけでキモ過ぎて新規は即逃げ出すレベル
故にデモンズ、ダクソに及ばない過大評価の糞ゲーなのである