DQ10プレイヤーをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:37.69ID:cgfKuCd60
>>1
女がいる

右のハゲがハゲ

また髪の話してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:19.20ID:cgfKuCd60
>>7
いや、1の方が画像は大きいぞ

別にそれ程拡大しなくてもいいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:53.08ID:yQFK/rBmp
◯豚くせーの多いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 16:56:18.12ID:hx2urRIra
驚きのデブ率
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:46.52ID:iDsIDA700
ドット絵を彷彿とさせるタイル絵だね
随分大掛かりなイベント

落としどころに困ると
「取り敢えずハゲいじっときゃいいだろ?」みたいな風潮やめてくらさい
どうでもいいけど毛寄こせ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:38.71ID:PnnwIJzi0
大半が任豚かな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:23.20ID:Mu1g6SXA0
新宿のメトロプロムナード?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 19:16:51.22ID:dMSXGxLq0
眺めてるのは全員プレイヤー扱いなのか?
通りすがった人が何これ?って立ち止まってる可能性はないのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:30.66ID:llh8you90
>>18
これプレイヤーのスクリーンショットを集めてレイヤー被せた上でなんちゃってモザイクアートにしてる
だから近付いてじっくり見てる奴はプレイヤーだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 05:59:41.10ID:OOIHePTC0
これ作るのにどれぐらいの写真いるんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:07:51.20ID:TCwVcxBu0
陣営関係なしにDQXユーザーは変なの多いよな
ゲーム内も相方募集とかばっかだし
多分どのMMOよりもヤバイと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:12:46.54ID:c6QBZJ3VK
>>22
お前がMMOたいして知らないのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況