X



ゴキだけど、switchをライバルと認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:19.39ID:JAlI5Arg0
覇権を争うハードとして認めよう唯一無二のライバルとして
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:19.58ID:JAlI5Arg0
>>2
役不足やな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:51.30ID:JGSlPjZm0
世界需要としてPS4にはPS1を超えて欲しいし、SwitchにはWiiを超えて欲しいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:22.38ID:YGOS/gOK0
switch側としてはPS4なんて眼中に無いのにライバル認定されてもね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:18:27.09ID:imn84mpl0
どうでもいいけどライバルと認めてしまうとゴキではなくただのPSユーザーになるんじゃないか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:30.61ID:mKcjFlf90
役者不足は力不足の誤用
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:14.52ID:n68fKfUs0
そもそもゴキってなんなの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:49.49ID:rwvYujhm0
俺はゴキなんだけどPS4は持ってなくてスイッチは最近買った
少しの批判でゴキ認定されてるけどね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:23.92ID:0DPuwpiW0
PS4のライバルはPCだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況