X



■■速報@ゲーハー板 ver.46730■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW d75c-onSa [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/18(月) 00:10:11.95ID:g5nwHVT70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46729■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513515937/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0559名無しさん必死だな (スッップ Sd42-zPzv [49.98.167.57])
垢版 |
2017/12/18(月) 03:55:03.80ID:o206/enOd
http://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=142&;page=1
■iOS端末で、エナジーショップから「iTunes Store」にサインインする際、キャンセルを押すと無限にサインインのダイアログが出続ける不具合

テラバトル2今度はスタミナ課金する店に入ってからキャンセルすると出られなくなる不具合が出てるらしい(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 52fe-E7Ol [133.202.238.250])
垢版 |
2017/12/18(月) 03:58:05.79ID:3x2Q883S0
(´・ω・`)

発狂する指先? @yubipanic
Yahooの知恵袋で「僕は将来は石油王になりたいのですが、僕にも石油王になれる可能性はありますか?
だとしたら、どれくらいの確率があると思いますか?」って質問に対して
「なきにしもアラブ」って回答がベストアンサーになっていた。
0568名無しさん必死だな (スププ Sd42-CU98 [49.96.39.221])
垢版 |
2017/12/18(月) 04:06:30.71ID:hZx41EsUd
地球防衛軍の装備どんだけあんだよ
掘っても掘っても新しいのが出るんだが
なんとなく戦歴見たらまだ50%て
あと倍もあんのかよ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7ec-5D/H [150.249.163.188])
垢版 |
2017/12/18(月) 04:58:28.60ID:8tLDvl4/0
edfのいつものラストの人類最後の希望としてめっちゃ褒めてくれるやつ
あれ俺は別にそんなに上手くないの自覚してるから褒めてくれても困るし
ましてや人類の希望なんて荷が重いわと辛くなるから辞めてほしい(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a1-2wEI [125.201.86.5])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:17:02.48ID:HccTMYhP0
うまる2期みんな見てるね
0612名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.210.251])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:32:35.87ID:wbHAqJuSa
(*´ω`*)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a1-2wEI [125.201.86.5])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:49:24.50ID:HccTMYhP0
新ドル円スレ往きの舟に乗れなかった憐れな亡霊よ
0625名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-Mlb7 [126.152.66.155])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:52:35.21ID:t6blIZ3Dp
しばらくSwitchソフトが売り上げトップ10に姿を表すことは無さそうだな…
じわじわ効いて来そう
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ c664-WLMf [153.165.155.69])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:58:03.24ID:M/e8pe2m0
同梱版だけ出荷し続ければソフトもずっとランクインするんじゃね
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 7747-iaxY [124.103.17.195])
垢版 |
2017/12/18(月) 06:03:44.70ID:RgbeXpY60
まあハード売るには1,2本の定番があれば十分ってのは任天堂が証明してるからな
Vitaみたいに有象無象が寄り集まっても意味がない
PS4もMHWでやっと1本って感じだが来るのが遅すぎた感
話題性でSwitchに完全にくわれてる
0643名無しさん必死だな (スップ Sd62-MwI9 [1.66.99.107])
垢版 |
2017/12/18(月) 06:08:19.63ID:azREOSIzd
仕事行きたくない
0647名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-Mlb7 [126.152.66.155])
垢版 |
2017/12/18(月) 06:09:44.34ID:t6blIZ3Dp
Switchのスカスカっぷりが凄いよ
PSはラッシュなのに
スパロボまでスイッチングハブってもう笑いが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況