X



ついにトースターを完全不要にするニンテンドースイッチの周辺機器が登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:50.08ID:ur76q+d40
Nintendo Switch用HDMI変換アダプタ「ACアダプタいら〜ず」

Nintendo Switchドック&ACアダプター不要!!スイッチ本体からHDMIケーブルでテレビ出力できる
コンパクトなHDMI変換アダプターです。そこにプラスしてHDMIケーブルとUSB給電ケーブルが
付いたお得なセットです。
http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002970

http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/thankothanko/shopimages/70/29/1_000000002970.jpg?1513400547
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/thankothanko/shopimages/70/29/2_000000002970.jpg?1513400547
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/thankothanko/shopimages/70/29/5_000000002970.jpg?1513400547
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/thankothanko/shopimages/70/29/7_000000002970.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:02.34ID:AA4bI08W0
これ携帯モードの絵を出力するだけじゃなかったっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:53.56ID:/fkCrrUC0
ネーミングセンスが小林製薬なんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:50.18ID:saWX834c0
え、意味がわからんのだけど
いちいちケーブルつけるより普通にドックに刺した方が楽じゃねえの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:12.21ID:QEBFxbood
トースター不要ってパン焼けるの?
焼けないなら詐称やぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:38.67ID:TC+6QLmi0
ドックでパン焼けるんじゃねーのかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:16.90ID:umK3Osfxd
>>8
ドッグ持ち運び組だけにわかる
が強いので純正使う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:13.09ID:NnJV0rbT0
んでそのむき出しスイッチをガキンチョが蹴っ飛ばしたらどうすんでい?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:20.40ID:ieOBX7wH0
旅行で持ち運ぶときドックのデカさがネックだったからこれは嬉しい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:28.30ID:Gtl1O8f/0
PSの焼き肉焼けるに対抗したパン焼けるフェイクニュースだと思ってスレ開いた人の数
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:35.21ID:J/jg3f780
トイレに置くと匂いがとれるし患部に貼ると痛みがとれる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:42.94ID:58xJugWy0
アマゾンに似たようなのがいくつかある上に安い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:56.88ID:+gRYW4rTp
これ使って壊れたら保証きかなくなるとか
わかってやってんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:07:43.11ID:DJhEcspR0
ドックが場所取るとか書いてるけど、本体を平置きしたら結局場所を取ることにかわりないんでは…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:19.15ID:xPvzu8srM
>>13
吠えたりオシッコしたりで大変だよね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:19.65ID:nE8pb6Q00
テーブルに平置きしたら排熱がまずいんじゃないか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:51.59ID:uBAkPMjDH
全くスタイリッシュじゃないスタイリッシュカバー愛用者なんでありがたいぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:41.42ID:WWk0itLZ0
尼の同タイプのやつのレビュー見たら、フリーズして強制遮断するはめになったとか何とか書いてて使う気になれん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:05.13ID:oHszVosR0
つまんない
空回りアフィ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:18.29ID:mKIgkTvb0
やっぱり給電しなきゃダメなんじゃん😅
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:39:34.54ID:mKIgkTvb0
結局中身移植するのが1番安心
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:32.19ID:UblWL1N8d
ドック対応の小型電源アダプタが欲しい
純正もせめて端子が折り畳めてUSBケーブル着脱出来ればなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:08.27ID:kuUT9Z3ba
出張でもビジネスホテルのモニターにつなげてSwitchできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況