X



【KPD注意】ゴキさん「任天堂信者が人殺さねぇかなぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:19.24ID:a1K0qpiS0
5名無しさん必死だな2017/12/18(月) 07:07:15.54ID:V8VHdTLf0
車の運転中に、Switch遊んで死亡事故
誰か嘘ニュース書いてよ
拡散してやるからさ

嘘でも言っていいことといけないことがある。
殺人ゲームし過ぎて頭おかしくなったのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:07.41ID:a1K0qpiS0
また失言をしてしまったゴキさん
統制とれてないとまた同じこと繰り返すからソニー板に隔離してどうぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:09.29ID:qYTyN0UD0
こんなの速報住人の日常会話だろ
〇〇ソフト出たらネタバレしてやるだの仕返しだの拡散だのそんなの定期的に話してるぞ
一部だけども
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:50.93ID:45tl65d5d
キチガイはPS独占だからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:23.16ID:RioCGBiT0
KPD
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:57.94ID:sL2gE/aV0
マジでモラルがあったら情報統制ネットワークここまで広げねえから
この時代に統制できると思った頭が残念だね

慶応大学広告学研究会レイプ事件のメンバーの写真。日本人とは思え ...
https://blogs.yahoo.co.jp/senorperfecto/65377568.html‎;
2016年10月20日 ... 横井 貴志 ttp://www.facebook.com/tak.yokoi
電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉 取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung 取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim
ガーラバズ(=電通バズリサーチ)工作員大発狂すげえええええええええ ...
https://2ch.live/cache/view/morningcoffee/1349198211‎;
2012年10月3日 ... 証拠は下記の糞アンチスレを参照されたい。
↓ CDが284枚しか売れなくて芸能界 においては空気なのに、そいつの発言でスレが伸びる狼って何なの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:32.83ID:a1K0qpiS0
>>12
キチガイ生むだけだから速報廃止してくれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:39.70ID:Y18WpnyVp
>>10
隔離してその中でも最凶の毒になった奴が徐々にリリースされてく実験場やで(・ω・)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:42.90ID:V2PCq4W0M
引くわ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:28.77ID:m68Gw/Bw0
ピットクルー使って
せっかくサジェスト汚染しても
本家がこれだけ基地外晒してたら意味ないわな


キチガイ は PS 独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:17.51ID:9gXcyeqsH
キチガイはPS独占ですな
ソニーのためなら親の死までも利用するようなやつら
まさに人間のゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:29.76ID:ZXECLmOd0
ゴキが任天堂万歳と言いながらテロする光景が目に浮かぶ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:52:09.04ID:Kq0Dju5Rd
精神病はPS独占!!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:31.30ID:a1K0qpiS0
>>21
なりすましはゴキの専売特許
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:49.40ID:SwTcZkqL0
キチP独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:45.11ID:sL2gE/aV0
運営系指摘されると百発百中で外部被せてくるのほんと好きよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:23.69ID:MMm9vgJ2M
ゲハ抜きで、たかがゲームハードの争いでここまで人を憎めるのはマジでやばいので通院コース。
ちゃんと治療すれば退院後にはゲームハードでの争いなんてどうでもよくなってると思う。
おまえの人生をかけるほどの価値は、たかがゲームハードには無い。目を覚ませ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:26.84ID:9gXcyeqsH
ゴキブリがゲームハードに異様な執着心を見せるのはゴキブリの人生にはマジでそれしかないからだろ
何せ引きニートだから優越感とやらを得られるのはPSしかない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:41.97ID:Wsc4435BK
>>10
隔離できてたら逮捕者は出ないんだよ
あそこはあいつらの養殖、増長の一因だと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:14.54ID:sRuyN+QZ0
キチガイ擁護するためにこれは豚の酢飯だと言うしかないPSW

自浄作用もクソもありゃしない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:03.11ID:8M9lgzwdM
ゴキブリが人殺さねえかなあ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:23.20ID:nE8pb6Q00
この程度のことゴキちゃんは毎日言ってるでしょ。何を今更…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:14.13ID:58xJugWy0
【10月10日 AFP】米フロリダ(Florida)州の爬虫(はちゅう)類販売店が5日に開催したゴキブリと幼虫の早食い大会で、優勝した男性が死亡する事件が起きた。

 同州ブロワード(Broward)郡保安官事務所が9日までに声明で発表したところによると、死亡したエドワード・アーチボルド(Edward Archbold)さん(32)は、
優勝賞品の珍しいニシキヘビを獲得するべく、数十匹のゴキブリと幼虫を平らげ優勝した。ところが、その後アーチボルドさんは嘔吐し始め、店先から救急車で運ばれたという。

 アーチボルドさんは搬送先の病院で死亡した。死因特定のため検視が行われるという。

 この早食い大会は「ベン・シーゲル爬虫類店(Ben Siegel Reptiles)」が主催したもので、用意された虫を制限時間内に最も多く食べた参加者に対し、
虫の種類に応じて異なるニシキヘビが賞品として用意されていた。(c)AFP
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:49.58ID:+BtkYfLA0
>>27
ていうかソクミンって結構な割合で通院してる人がいるんじゃなかったっけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:26.48ID:A4stCr4Wa
>>1
「罪がないなら作れば良いじゃない」

いよいよ神頼みに縋り始めたか
本社に隕石落ちろと変わらんぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:52.49ID:e+qZlqPOp
>>35
ああいうのは大抵が自称だろ
なんか二重人格を名乗ってる奴とか居たし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:41.84ID:l1+13vf1r
>>37
キチガイのフリが出来るのはキチガイだから
キチガイのフリしてるだけでキチガイじゃないと思ってる自覚症状のないキチガイはたち悪いぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:10.36ID:KRjbdKFA0
うわぁ〜
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:50.42ID:Fe9Z95mx0
「ニュースを書いて」と他人に頼むのは、
「嘘だったなんて知らなかったんです!ただコピペしただけなんです!」って逃げるためだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:35.82ID:btjJYL+3p
うわKPD
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:52.88ID:ki3xk3460
ほんとキチガイはPS独占だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:15.15ID:PHWJ/iGi0
やっぱキチガイはPS独占
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:35.34ID:eKoOwmoO0
ゴキ「I am Zintendo fun.」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 01:50:33.70ID:3jc3cxmDd
ああ、ソクミンか
なら納得
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 07:40:45.21ID:wEItR13Da
>>1
もう人として生きる気ないんだろうな…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 07:48:55.36ID:aIIXdP0y0
ソクミンこんなこと考えてんのかよ怖っ
巣から一生出てこないでください
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 07:59:04.41ID:Vyvb7djz0
>>48
あれは本文だけ貼って一見ではコピペとわからないパターンだった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:00:53.67ID:Vyvb7djz0
要するに本人が既存の犯罪予告をそっくりそのまま書き込んだらアウトって事
コピペだと主張しても証明できないだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:52.66ID:tvpIIOSQM
ゴキちゃんなんでや…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:02:30.93ID:351w61cna
こういうこと普通に書き込むとかそうとう頭いってんなwwwww
ゴキブリはゲームする前に常識学べよww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:24:44.72ID:mLNE+dewa
>>1
こんな書き込みしてたらID無しスレにしないといけないのも無理ない
さすがはクソミン
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:23.36ID:v3OCEccwM
新しい基地害が生まれるのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:03.43ID:ibYzSA+60
キチガイがキチガイを生む蠱毒の壺それがクソミン
その中で基地外は鍛えられてプロの基地外を量産する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています