X



【激熱】CR任豚堂 ブヒッチチャンス継続率72%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:20.95ID:qj+kx8pUM
大当たり確率1/72億
出玉2525個

ABXYボタンを連打せよ!
ブヒッチが大爆死で大当たり!
ステマチャレンジ!72億回再生ボタンを連打せよ!
F5連打72億達成で大当たりだ!
女児誘拐モードは激熱、ブヒッチを見せ女児を攫えば大当たり&ブヒッチチャンス突入確定!

ブヒッチチャンス
〜PS4と戦いブヒッチが爆発で大当たり〜
〜PS4をレジに持ち込むのを阻止出来れば継続〜
〜ブヒッチ売却デンジャーゾーンで客を阻止できなかった場合終了〜

ブヒッチチャンス中は大当たり確率が1/72までアップ
ブヒッチチャンス中の大当たりは継続をかけた豚チンポ役物を擦れ!精液が噴射されれば継続確定

糞 豚 ニ ン チ ン ポ 1 人 頭 負 債 額 7 2 億 円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:44.46ID:e0xETGvF0
これは交尾
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:19:45.95ID:mXJa4S9R0
統失ひろくんパチンカスだったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:23.66ID:yFLN9O4q0
パチンカスには意味がわかるのか?
何をもじってるのかすら理解できないんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:25.14ID:mXJa4S9R0
確変72%で出玉2525で1/720000000とか糞台過ぎるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:22.33ID:yFLN9O4q0
>>6
あ、わかるんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:07.09ID:mXJa4S9R0
>>7
もう10年くらいやってないけどね
なんとなく何を書きたかったのはわかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:34.90ID:h9PgKkoAd
キチガイはPS独占だなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:49:19.22ID:py01sI/Qa
ゴミスレ立てるなゴキブリ交尾
生涯隔離病棟に隔離されてろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:56.84ID:Q5RBgCpu0
「CRソニーハードファン」という台があったら、一体どんなものになっているだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:14:37.49ID:Mijumuqu0
>>13
まあだれも座らないだろうことは確か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:07.55ID:vAyo6mX80
CRソニーハードファン

毎回転パトフラや激アツと煽るがガセだらけ
当たるたびに出玉が少なくなっていく驚異のシステム搭載
隣の台が当たると確変が終了するまで「あーそれ確変終わるわー」「抜けたら1000はまりコースなw」と台のウーハーが当たり中の台方向に向き不快な言葉を投げかけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況