X



サイゲームズってサイバーエージェントの子会社だったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:55:30.49ID:sc1DXQE30
スマホゲーで儲けた金を家庭用ゲームに使ってくれるのかと思いきや
AbemaTVにぶち込んでるんだな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:17.19ID:g34kZkM50
元スクエニの吉田明彦も今はここの社員
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:10.51ID:Nq0Es9/w0
ガンホーと違ってゲーム以外の事業もできていいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:25.66ID:Piw/1lah0
200億近くの赤字やっけ?
これ黒字化できんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:28.55ID:CSr929qea
>>2
ちょっとは調べろガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 00:14:58.57ID:kCsuh0k80
>>1
ガチャで楽して儲けることを覚えた人が苦労して真っ当なゲームを作ろうとするわけがない
彼らは世界的評価なんか気にしないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況