X



PSマルチでキャサリン・フルボディが発表VITAは来年から躍進!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:31.99ID:d8n0Uo9Y0
switchは来年スカスカwww
VITAはPSマルチの恩恵や独占が多数発表!
switch買ってる情弱は哀れ・・・今のうちにVITA買っとけ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:43.28ID:Jcy3ZUZ30
switchどころか来年の3DSにも勝てないだろこのポンコツ
今年まだ30万台しか売れてないぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:46:57.02ID:wvECUdYfd
>>1
来年から本気出すって何年言ってんだよwww
じゃなに?週販16万売れるようになるの?ならないんだよ!諦めろよハゲ
明日から本気出すって言ってるニートかよwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:53.85ID:GIbLcVOqp
セガ入りしたから既存IPのみでPS4とVitaマルチで作るの強要されてんか?
もうヴィタいいでしょうもういい加減(・ω・)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 20:31:58.21ID:YfHpb9lP0
>>10
一人だけ具体的で限定的な記載で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況