X



三大ガッカリ続編「俺屍2」「モンハンW」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:30:26.06ID:x9T6n4xT0
FF?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:31:40.25ID:Irbe7nNT0
真面目に語りたいなら発売されてないモンハンW入れるなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:03.38ID:kRYTrlz/0
モンハンwまだ出てすらねえよ


俺屍2はしゃーない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:35:36.63ID:ri3gbJku0
デッドラ2、3、4かな。方向性的に違った方向に進んじゃった感
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:41.64ID:wcWnYoqP0
>>10
そらそうでしょ
MHXが続編じゃないなんて人はいないのと同じ

しかしこのリストにMHWが入るのはおかしいわ
発売済みソフトだけにしろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:45.31ID:DQq8/8zc0
メタルマックスだな
まだ詳細分からないけど十中八九がっかりゲーだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:53.59ID:cIFCd66p0
FF15と言いたいところだけどPVの時点でヤバそうなのは分かったしな
あのPV見てて期待出来る程頭の弱い人なんてごく少数だろうし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:04.09ID:lRXHlNEZ0
本物のクソ続編はそんなの無かったって言いたくなるよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:18.78ID:KGa9G5/30
>>17
緑の章は結構楽しめたぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:42:03.60ID:7daATCz60
俺屍2なんてよくまだ覚えていたもんだなwww
いや同意するけどさ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:42:38.23ID:2QWLBUhBd
サンダーフォース6
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:43:38.16ID:TpA5FGBk0
聖剣4
いや、そんなものは出てないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:54:54.22ID:xuCa9FO70
任豚未来永劫万世永続永世恒久脂肪で飯がウマイwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:59:41.57ID:Tr7exwMC0
クロノクロスが挙がらないのも時代の流れか
俺はトリガーより好きだけどねクロノクロス
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:04:34.26ID:GPACmRBF0
サラマンダ2
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:15:14.90ID:kmZo0v1Bd
クロスおもしろかったべ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:27.88ID:rLNz3fg60
>>4
3は原点回帰した名作だろ

個人的にはメタルギアソリッドVファントムペイン

早くメタルギアソリッド5だせ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:52.29ID:+6Fog65D0
なんだろうね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:40.34ID:TpA5FGBk0
>>39
オリジナル小説を出す
その小説を読んでいる前提のゲームを出す
もちろん主人公は小説のキャラ

こんな流れだったはず
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:29.05ID:bs6QhtUD0
マジレスするとゼノブレ2かな
まさかあそこまでキモオタ路線になるとは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:55.21ID:/eNJq6AXa
グランディア3
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:21.96ID:geVQCPHn0
箱ユーザーの俺としてはぶっちぎりでギアーズ4を推すね
2016年にこれを出しちゃうの?ハードも次世代に移って5年ぶりの新作がこれなの?
シリーズの続編に怒りを覚えたのは初めてだったね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:04.61ID:vnATK0Fed
聖剣とか逆転裁判とかかまいたちの夜とかもう許されたんだな
良かった😊
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:06.52ID:vAtNWqdR0
モンハン草はβで終わったからなぁ…
ドヤ顔でやったのに参加者集まらずもう一回やるとか
日本の恥と言わざるを得ない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:25:34.15ID:fe7/yR8b0
質バレ15

MH:Wもベータで質バレしてしまったな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:35.17ID:z2gDKPgoM
モンハンwはベータのままなら確定だわ。

FF15とGTSは見えてる地雷だったしなぁ。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 04:47:40.85ID:QQk2ucdEa
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?

でーーまーーせーーん!!!!

出ませんっ!!任天堂switchでは来月1月発売のモンスターハンターワールドを遊べません…
PS4やxbox等でプレイできます!!
スイッチには不人気な子供向けの陳腐なゲームしかありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況