X



なりゆきゲーム屋ブログのコメント欄って頭良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:10.12ID:7cjnc+000
底辺の掃き溜めのゲハより理論的
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:55.85ID:re3PSAD1d
知的障害者専用ブログw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:27.02ID:/cww2zGm0
■■速報@保管庫(Alt)■■と、このブログは、見ている奴も頭狂っていると断言出来る
それくらい酷い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:05.31ID:gPKWK/j60
まんまゲハのコメントと一緒
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:26.50ID:crYFLpns0
なりゆきで釣りをするのが流行りつつあるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:44.91ID:2ZX1ClaI0
頭の良さ100点満点
合格点は60点

JIN民  30
なりゆき民 20
はちま民 10
ALT民 5

異議は認めない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:26.27ID:mPR6LJwCd
頭がいいってか頭が足りてりゃスイッチの大成功とVITAの撤退は容易に予想出来たんだがなぁw

それが足りてねぇから今年はVITAの年だのガイジみてぇな発言してんだよなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:42.75ID:kIr0NX150
頭がいいのはなりゆきじゃなくてコメントの方かw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:18.99ID:yrjQCVVB0
>>13
アウトガイジ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:59.89ID:6ufwBXYB0
>>1
論理を理論っていうからおまえはいつまでちっても馬鹿なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況